«KCON 2022 Premiere» объявили первый состав исполнителей

2
2047

«KCON 2022 Premiere» представили свой первый состав исполнителей!

KCON — это крупный конгресс и музыкальный фестиваль, посвященный корейской поп-культуре и развлечениям. До пандемии COVID-19 мероприятие ежегодно проводилась в США, Франции, Австралии, Мексике, Японии, Таиланде и других странах. Однако с начала лета 2020 года KCON проводится онлайн, называясь «KCON:TACT».

Смотрите также: Первая женская группа HYBE дебютирует в мае

В этом году KCON возобновит проведение мероприятий офлайн. «KCON 2022 Premiere» начнется в Сеуле (7-8 мая), а затем продолжится в Токио (14-15 мая) и Чикаго (20-21 мая).

KCON сообщили первый состав артистов, выступающих в Сеуле. В него входят MONSTA X, NMIXX, THE BOYZ, STAYC, Highlight, TO1, Niziu, участницы «Queendom 2» — VIVIZ, LOONA, WJSN, Brave Girls, Kep1er и Хёрин. В каждом городе будет выступать разный состав исполнителей, а линейка артистов для Токио и Чикаго будет объявлена позже.

Главные мероприятия KCON в 2022 году состоятся в Лос-Анджелесе и Токио. «KCON 2022 LA» в настоящее время запланирован на август, а «KCON 2022 Japan» — на октябрь.

Фанатам, живущим за пределами США и Японии, не стоит беспокоиться: KCON будет использовать «KCON: TACT», чтобы фанаты смогли смотреть шоу онлайн.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!