Йесон рассказал о бывшем менеджере Super Junior, который воровал их дорогие вещи

3
4144

Участники Super Junior рассказали, что их бывший менеджер воровал их вещи.

Super Junior появились в качестве гостей в эпизоде ​​шоу SBS «My Little Old Boy» от 20 марта.

Смотрите также: «Простите, мне нравятся Super Junior», — Чо Ин Сон неловко рассмеялся после честного ответа школьницы

Во время разговора они упомянули своего менеджера, который воровал вещи из их общежития. Йесон сказал: «С какого-то момента наши вещи продолжали исчезать из общежития. В то время я жил с Рёуком и Кюхёном. Однажды я проснулся от странного звука в моей комнате. Когда я проснулся, то увидел нашего менеджера, который рылся в моих вещах».

Super Junior

Он продолжил: «Поскольку это было подозрительно, я встал и через некоторое время вышел через парадную дверь. Там я увидел кучу наших вещей. Я поймал его на попытке украсть наши вещи и позвонил Итыку».

Итык прокомментировал: «Ах да, я тогда жил этажом выше. Я сразу же спустился, и менеджер начал сходить с ума, когда я пришёл. Мне пришлось преградить ему путь на кухню, потому что я думал, что он может схватить нож или что-то в этом роде. Ситуация была довольно напряжённой».

Донхэ спросил: «Что именно менеджер пытался украсть?» Итык ответил: «Часы, шарфы, духи и тому подобное. Всё это было дорогим, это были подарки от наших фанатов».

Super Junior

Кюхён добавил: «Оказалось, что он воровал и хранил наши вещи в своём секретном месте на протяжении нескольких месяцев». Шиндон ответил: «Ого. Думаю, он хотел унести все эти вещи к себе за один раз, когда у него появилось бы время. Это жутко».

Super Junior

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!