Ким Седжон приостановила деятельность после того, как ей поставили диагноз COVID-19

0
2939

22 марта Jellyfish Entertainment сообщили, что Ким Седжон временно приостановила всю деятельность после того, как в тот же день у нее диагностировали COVID-19.

Смотрите также: Два участника D1CE ушли в армию

Ким Седжон в настоящее время находится на самоизоляции и лечится. Она была вынуждена отложить предстоящую встречу с фанатами под названием «Дневник повседневной жизни Седжон», которая изначально была запланирована на 26 марта. Хотя Ким Седжон в настоящее время играет главную роль в дораме SBS «Деловое предложение», она уже завершила съемки для дорамы, поэтому ее диагноз вряд ли повлияет на график трансляции сериала.

Полное заявление Jellyfish Entertainment следующее:

«Здравствуйте! Это Jellyfish Entertainment.

Сегодня, 22 марта, Ким Седжон получила положительный результат теста на COVID-19. Ким Седжон сначала сделала экспресс-тест на антиген в качестве превентивной меры. Получив положительный результат, она прошла ПЦР-тестирование, после которого ей и был диагностирован  COVID-19.

Ким Седжон уже получила вторую дозу прививки от COVID-19 и в настоящее время находится на самоизоляции, чтобы сосредоточиться на своем выздоровлении.

Мероприятие «Дневник повседневной жизни Седжон», которое должно было состояться 26 марта, было отложено. Мы сообщим более подробную информацию по этому вопросу в другом объявлении.

Мы хотим извиниться перед всеми фанатами, которые ждали встречи с Седжон, и просим проявить понимание. Мы позаботимся о том, чтобы наша компания уделяла приоритетное внимание здоровью и безопасности Ким Седжон. Мы приносим наши самые искренние извинения за беспокойство».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!