Хан Со Хи и Пак Хён Шик поделились своим мнением друг о друге

5
10421

23 марта состоялась онлайн-пресс-конференция, посвящённая новой дораме Хан Со Хи и Пак Хён Шика «Саундтрек №1».

Во время пресс-конференции Хан Со Хи спросили, каково это — работать с Пак Хён Шиком.

Смотрите также: Пак Хён Шик рассказал о своей новой дораме с Хан Со Хи + что бы он выбрал в реальности: любовь или дружбу

Soundtrack #1

Хан Со Хи ответила: «Многие окружающие говорили мне, что у Пак Хён Шика замечательный характер. Так что я действительно возлагала на него большие надежды». Она продолжила: «Как я и ожидала, он оказался потрясающим человеком. Он очень хорошо ко мне относился. И мне было комфортно сниматься с ним».

Soundtrack #1

Улыбаясь, Хан Со Хи добавила: «Кроме того, у Пак Хён Шика очень красивый нос. Не только я, но и весь персонал не мог перестать говорить об этом. Но самое главное, у него такой звонкий и громкий смех. Мы все влюбились в его смех».

Позже, когда Пак Хён Шик говорил о своём персонаже, фотографе Хан Сон У, он также упомянул красоту Хан Со Хи.

Пак Хён Шик сказал: «Мне пришлось освоить некоторые профессиональные навыки для своей роли. Я старался изо всех сил, но это было непросто. Мне казалось, что нужно родиться с талантом фотографа, потому что у меня просто не получались хорошие фотографии».

Soundtrack #1

Актёр продолжил: «Но когда я сфотографировал Хан Со Хи, фото получились невероятными. Она настолько красива, что выглядела великолепно с любых ракурсов». Он добавил: «Однажды я попытался тайно сфотографировать её. Я хотел запечатлеть момент, когда она выглядела смешной, но каким-то образом ей удалось хорошо получиться на фото. Так что я потерпел полный провал».

«Саундтрек № 1» рассказывает о давних друзьях и любителях музыки, которые в процессе создания музыки проходят грань между любовью и дружбой.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!