Джихё из TWICE удивил этот факт о Кюджин из NMIXX

0
6875

Джихё из TWICE была удивлена, осознав, что Кюджин из NMIXX родилась уже после того, как она присоединилась к JYP Entertainment.

Смотрите также: Ким Седжон приостановила деятельность после того, как ей поставили диагноз COVID-19

Джихё присоединилась к JYP Entertainment в очень юном возрасте. Она официально присоединилась к компании 15 июля 2005 года, когда ей было всего восемь лет, и десять лет проходила обучение в агентстве, прежде чем дебютировать с TWICE в 2015 году.

Недавно Джихё поделилась с фанатами на Bubble своим осознанием того, что самая младшая участница NMIXX Кюджин еще не родилась, когда она присоединилась к JYP Entertainment. Кюджин родилась 26 мая 2006 года, то есть почти через год после того, как Джихё стала трейни.

Джихё написала на Bubble: «Мне кажется, только сейчас я поняла нечто удивительное. Макнэ NMIXX родилась после того, как я присоединилась к компании? Потому что я пришла в компанию в очень раннем возрасте. Я в шоке от этого».

Хотя их разница в возрасте составляет всего около 9 лет, странно думать, что Джихё стала трейни-айдолом еще до того, как Кюджин появилась на свет.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!