Список ожидаемых корейских проектов, которые появятся на Netflix уже в этом году

5
8361

С ростом интереса к корейскому контенту, Netflix вкладывает в них все более значительные средства. От «Игры в кальмара» до «Во имя мести» и от «Зова ада» до «Море спокойствия» — сейчас Netflix переполнен популярными корейскими дорамами.

Всего за три месяца с начала 2022 года платформа выпустила сразу несколько корейских проектов, снискавших любовь зрителей по всему миру, как «Мы все мертвы», «Ювенальный суд» и «Любовь на поводке». К счастью для поклонников дорам, на Netflix появится еще больше корейского контента.

Вот предстоящие корейские дорамы и фильмы, выход которых запланирован на 2022 год.

1. «Сеульская атмосфера»

Предстоящий блокбастер будет полон не только автомобильных погонь, но и криминальной составляющей, ведь сюжет расскажет о гоночной команде «Sanggye Supreme Team», которая окажется замешанной в нелегальных финансовых операциях частного фонда. И это в разгар церемонии открытия Летних Олимпийских игр в Сеуле в 1988 году.

Ю А Ин исполнит роль Дон Ука, дрифтера, возглавляющего команду, а Ко Гён ПёУ Сама, неофициального диджея «Sanggye Supreme Team». Среди других актеров числятся Ли Кю Хён, Чон Ун Ин, Ким Сон Гюн и Мун Со Ри.

2. «Звуки магии»

«Звуки магии» — дорама, основанная на вебтуне «Аннарасуманара», выпущенном в 2010 году Ха Иль Квоном. История расскажет о старшекласснице Юн А И, которая вынуждена рано повзрослеть и фокуснике Ли Ыле, который напротив, совсем этого не желает. Роль последнего исполнит актер Джи Чан Ук, а главную героиню изобразит актриса Чхве Сон Ын.

3. «Суринам»

«Суринам» — это дорама о бизнесмене, который помогает Национальной разведывательной службе в секретной операции по уничтожению корейского наркобарона, действующего в южноамериканской стране Суринам.

Примечательно, что история основана на реальных событиях, а режиссером сериала является Юн Чон Бин, на счету которого такие работы, как «Шпион направляется на север», «Кундо: Эпоха угрозы» и «Безымянный гангстер: По законам времени». Актерский состав тоже весьма впечатляющий: Ха Чон У, Хван Чон Мин, Пак Хэ Су, Чо У Джин и Ю Ён Сок.

4. «Девушка двадцатого века»

Грядущий фильм расскажет зрителям о горько-сладкой первой любви девочки-подростка. В 1999 году, в конце 20 века, 17-летняя девушка Бора (ее играет Ким Ю Джон) сделает выбор в пользу дружбы, поставив ее выше любви и переживет это болезненное, но трепетное чувство, пронеся его с собой в наступивший 21 век.

5. «Повторный брак и желания» (рабочее название)

Будущая дорама выступит настоящей сатирой, изображающей желания тех, кто мечтает попасть в высшее общество через удачный брак или повторное замужество.

Ким Хи Сон сыграет главную героиню – Со Хё Сын, которая живет жизнью обычной домохозяйки среднего класса в Каннаме, но в один миг теряет все, что имеет. В то время как Ли Хён Ук исполнит роль Ли Хён Джу, президента корпорации, которую он выстроил своими руками.

6. «Якша: Беспощадные операции»

«Якша» — это шпионский боевик, в котором нам представят захватывающую битву между «Black Ops», секретной оперативной группой Национальной разведывательной службы (NIS), которую возглавляет «Якша», специальный инспектор-прокурор и агентами различных спецслужб мира. В актерском составе числятся Соль Кён Гу, Пак Хэ Су, Ян Дон Гын, Ли Эль, Сон Джэ Рим и Джинён из GOT7.

7. «Рыцарь доставки»

Действие дорамы «Рыцарь доставки» происходит в 2071 году, когда загрязнение планеты и опустынивание дошли до критической отметки, вынуждая людей использовать респираторы. Главным героем же является легендарный рыцарь доставки 5-8, обладающий поистине экстраординарными навыками, когда дело касается драки, который встречает беженца Са Воля, мечтающего стать рыцарем доставки, поскольку они – единственная надежда оставшегося населения планеты. Титульные роли отошли Ким У Бину, Исом и Сон Сын Хону.

Какой из предстоящих проектов Netflix вам хотелось бы посмотреть больше всего?

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!