Актерский состав новой дорамы на основе манхвы «Мое одолженное тело»

0
2956

Kakao TV выпустит новую дораму «Мое одолженное тело», которая будет основана на одноименной манхве Пак Сеге. В дораме будет 15 серий по 20 минут каждая. Съемки начнутся в первой половине этого года, а в эфир она выйдет в конце этого года.

Смотрите также: Им Шиван сыграл ученика Чон Ми До в дораме «Тридцать девять»

«Мое одолженное тело» — это школьный детектив в жанре фэнтези о двух учениках с совершенно противоположными характерами, которые меняются телами. Ки Да Рим, Юн Хо Ён и Ли Сан Ю – три друга детства, которые посещают одну старшую школу. Ки Да Рим влюблена в Юн Хо Ёна, но он ей отказал. В то же время Ли Сан Ю влюблен в Ки Да Рим. Однажды ночью Ки Да Рим и Ли Сан Ю бросают монеты в фонтан и загадывают желания. Вскоре они теряют сознание, а когда просыпаются, то обнаруживают, что поменялись телами.

Пак Хе Ын сыграет Ки Да Рим, образцовую ученицу старшей школы. Она – президент класса и хороша как в учебе, так и в спорте. Ей восхищаются одноклассники, и она всеми любима.

Нам Юн Су сыграет Ли Сан Ю, чья школьная жизнь довольна несчастлива и одинока из-за того, что его ложно обвинили в одном инциденте. Он не возлагает никаких надежд ни на свою школу, ни на своих друзей и просто надеется окончить третий год старшей школы без каких-либо проблем.

Рё Ун сыграет Юн Хо Ёна, популярного ученика, в которого влюблена Ки Да Рим.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!