Stray Kids, Джей Пак и Айю, Мунбин и Санха из ASTRO возглавили чарты Gaon за неделю

1
2882

Чарт Gaon представил свои рейтинги за неделю с 13 по 19 марта.

Смотрите также: (G)I-DLE стали первой группой, добившейся PAK в 2022 году

Чарт альбомов

Stray Kids с “ODDINARY” дебютировали на первом месте. (G)I-DLE с “I NEVER DIE” заняли второе место, Кихён из MONSTA X с “VOYAGER” – третье, Мунбин и Санха из ASTRO с “REFUGE” – четвертое, а WEi с “Love Pt. 1 : First Love” — пятое.

Цифровой чарт

Совместный трек Джей Пака и Айю “GANADARA” вырос на 35 пунктов на прошлой неделе и занял первое место в цифровом чарте. (G)I-DLE с “TOMBOY” дебютировали на втором месте. Тэён из Girls’ Generation с “INVU” заняла третье место, проектная группа шоу “How Do You Play?” MSG Wannabe (M.O.M) с “Do you want to hear” – четвертое, а Ким Мин Сок из MeloMance с “Drunken Confession” – пятое.

Ритейл чарт

Stray Kids с “ODDINARY” заняли первое место, (G)I-DLE с “I NEVER DIE” – второе, Кихён из MONSTA X с “VOYAGER” – третье, Мунбин и Санха из ASTRO с “REFUGE” – четвертое, а NU’EST с “Needle & Bubble” – пятое.

Чарт загрузок

Мунбин и Санха из ASTRO с “WHO” заняли первое место, (G)I-DLE с “TOMBOY” – второе, Джей Пак и Айю с “GANADARA” – третье, Мунбин и Санха из ASTRO с “Thank You” – четвертое, а Кихён из MONSTA X с “VOYAGER” – пятое.

Чарт стриминга

“GANADARA” Джей Пака и Айю заняла первое место, поднявшись на 74 пункта. Тэён с “INVU” заняла второе место, MSG Wannabe (M.O.M) с “Do you want to hear” – третье, Ким Мин Сок с “Drunken Confession” – четвертое, а (G)I-DLE с “TOMBOY” – пятое.

Соцчарт

BTS заняли первое место, BLACKPINK – второе, Лиса из BLACKPINK – третье, Им Ён Ун – четвертое, а Ким Хо Джун – пятое.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!