6 забавных случаев из детства китайских актёров

7
8775

Несмотря на то, что знаменитости всегда кажутся собранными на сцене и невероятными в драматических ролях, детские истории этих шести китайских звёзд напоминают нам о том, что у них тоже были смешные или неловкие моменты в детстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Седовласые герои из предстоящих китайских дорам

Сяо Чжань

Несмотря на то, что Сяо Чжань производит впечатление спокойного и мягкого человека, в детстве он был настоящим сорванцом. Актёр бегал по окрестностям и шумел, а также разыгрывал своих соседей, стуча в их двери без всякой причины. Родители Сяо Чжаня, судя по всему, очень часто наказывали его за плохое поведение.

Жэнь Цзя Лунь

На одном из шоу актёр признался, что двойное веко у него не с рождения. Гости студии подумали о том, что Жэнь Цзя Лунь сделал себе пластическую операцию. Но актёр тут же заявил, что у него двойное веко только лишь потому, что в юности он почти не спал по ночам.

Ван Ибо

В детстве Ван Ибо не любил есть, из-за чего бабушка гонялась за ним по всему двору, лишь бы положить ему в рот немного еды. В конце концов, она предложила внуку 5 центов, если он съест один пельмень. Эта уловка сработала. Однажды Ван Ибо пошутил, что теперь он зарабатывает деньги своим лицом, а раньше он ел, чтобы заработать деньги.

Дильраба

В детстве многие девочки хотят быть принцессами, но мечты Дильрабы были далеки от возможности обладать брильянтовой короной и розовым платьем с оборками. Актриса неправильно растолковала тот факт, что она родилась в год Обезьяны. Она думала, что она единственная «обезьяна» на земле, поэтому должна следовать пути Короля Обезьян из «Путешествия на Запад» и начала заниматься боевыми искусствами.

Ян Чао Юэ

Актриса рассказала, что её имя означает «преодолевать преграды». По всей видимости, её мать серьёзно относилась к этому. Ян Чао Юэ рассказала, что её семье постоянно приходилось преодолевать излучину реки, чтобы попасть домой. Однажды её мать решила сократить путь и перекинула Ян Чао Юэ через канаву, однако просчиталась, из-за чего ребёнок упал прямо в воду. Актриса не могла перестать смеяться, когда вспоминала этот случай из детства.

Тань Сун Юнь

В эфире шоу «Wonderful Little Forest» актриса Тань Сун Юнь рассказала, что однажды она играла со своими друзьями и заметила цветущее персиковое дерево. Ей захотелось сорвать несколько цветков. Когда Тань Сун Юнь направилась ближе к дереву, она не заметила огромную выгребную яму с нечистотами и провалилась туда. Гости студии разразились смехом, а пользователи сети в шутку написали в комментариях, стоит ли ей вообще заботиться о своём имидже.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!