Миллионы Чэнлэ: Насколько богат исполнитель «Hot Sauce»?

3130
Миллионы Чэнлэ: Насколько богат исполнитель «Hot Sauce»?

Джун ЧэнЛэ, широко известный под своим сценическим псевдонимом Чэнлэ, получил всемирную известность после того, как дебютировал в качестве вокалиста NCT в августе 2014 года, в возрасте 14 лет. Будучи участником NCT почти шесть лет, Чэнлэ уже сделал себе громкое имя как один из главных китайских кумиров K-Pop. Учитывая, что его популярность с каждым годом только растет, сколько же заработал Чэнлэ с момента своего дебюта в группе?

Согласно KMag, собственный капитал китайского члена NCT, Чэнлэ, по сообщениям, составляет около 8 миллионов долларов США по состоянию на март 2022 года. Это можно считать удивительной чистой стоимостью, учитывая, что в NCT в целом насчитывается 23 члена, и их число продолжает расти.

Миллионы Чэнлэ: Насколько богат исполнитель «Hot Sauce»?

С такой чистой стоимостью исполнитель «Hot Sauce» является одним из участников с самым высоким собственным капиталом на сегодняшний день. При этом, как Чэнлэ накопил такой собственный капитал?

Часть состояния Чэнлэ могла быть получена от его богатой семьи. Сообщается, что кумир является внуком успешного бизнесмена из Китая. Однако большая часть состояния Чэнлэ была заработана его собственным упорным трудом.

Миллионы Чэнлэ: Насколько богат исполнитель «Hot Sauce»?

До своего дебюта в NCT Чэнлэ уже был активен в индустрии развлечений. С 2010 года он даже создал обширную фильмографию. Он появлялся в многочисленных шоу, таких как «Китай ищет таланты», «День, день вверх» и других, а также снимался в фильмах, телешоу и мюзиклах.

Кроме того, Чэнлэ даже выпускал собственную музыку и смог выпустить три сольных альбома: «Tomorrow» в 2010 году, «My Wings» в 2011 году и «You Are There» в 2014 году. Как член NCT и его подразделений NCT Dream и NCT U, артист заработал хорошую сумму от доходов группы. Он получил это благодаря их деятельности и рекламным акциям, например, благодаря их музыкальным релизам, рекламным сделкам и выступлениям на телевидении, среди прочего. Он смог также получить множество наград, побить рекорды продаж и многое другое.

Миллионы Чэнлэ: Насколько богат исполнитель «Hot Sauce»?

Для его продвижения с NCT Dream их первый студийный альбом «Hot Sauce» был продан тиражом более двух миллионов копий. Его переизданный альбом «Hello Future» разошёлся ещё миллионным тиражом. С NCT в целом группа смогла продать более миллиона копий всех выпусков своих альбомов, таких как две части «NCT 2020 Resonance» и совсем недавно «Universe». В то время как их первый студийный альбом «NCT 2018 Empathy» получил двойную платину за продажу более 500 000 копий альбома.

Миллионы Чэнлэ: Насколько богат исполнитель «Hot Sauce»?

В дополнение к своей деятельности и продвижению NCT, Чэнлэ также вёл радиопрограмму TBS «Yuedong Seoul» с октября 2020 года по сентябрь 2021 года. В феврале 2022 года Чэнлэ принял участие в четвёртом мини-альбоме IMLAY «Utopia» с песней «Too Good». Сольная деятельность Чэнлэ, наряду с деятельностью NCT, помогла ему заработать то состояние, которое у него есть сегодня.

iren © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!