10 высоких актеров, которые идеально подходят для главных ролей в романтических дорамах

12
35458

Кажется, что, несмотря на жалобы пользователей сети на клише и не реалистичность сюжета, нет ничего, что мы любим больше, чем хорошую романтическую дораму. В частности, корейские пользователи сети недавно поделились своей любовью к дорамам, главные роли в которых исполняют очень высокие актеры (рост более 180 см). Вот десять высоких актеров из корейских дорам, на которых нетизены просто не могут налюбоваться в романтических сериалах.

Смотрите также: Восемь шикарных библиотек из корейских дорам

Пак Со Джун

Пак Со Джун всегда находится на вершине списка, когда речь заходит о лучших мужских ролях в корейских дорамах. Независимо от того, какую роль он играет, он передает теплоту и заботливость своего персонажа всякий раз в совместных сценах с партнершей.

Однако когда камеры выключены, рост Пак Со Джуна может показаться устрашающим, и он полностью контрастирует с его мягким характером. Неудивительно, что пользователи сети всегда восхищены Пак Со Джуном, когда он снимается в дораме.

Ан Хё Соп

Несмотря на то, что Ан Хё Соп был актером в течение нескольких лет, он привлек внимание поклонников своей ролью в дораме «Деловое предложение», которая сейчас выходит на экраны. Его рост всегда привлекал внимание, и он даже объяснял, что именно по этой причине он не смог дебютировать с GOT7. Тем не менее, он кажется идеальным для его карьеры актера.

Разница в росте Ан Хё Сопа и Ким Седжон кажется идеальной и выглядит очень романтично. Неудивительно, что фанатов привлекает их химия, а рост Ан Хё Сопа, кажется, идеально сочетается с ростом Ким Седжон, как паззл.

Роун (SF9)

Роун, чей рост 190 см, не только выделяется в мире K-Pop как участник SF9, но и захватывает мир корейских дорам. Его первая главная роль была в дораме «Невероятный ты», и разница в росте с Ким Хе Юн была просто восхитительной. Даже при выключенных камерах эта пара была еще милее из-за этой разницы.

В своей недавней роли во «Влюбленности» Роун выделялся даже среди высокого актерского состава. Его сцены с Пак Ын Бин казались еще восхитительнее, так как при сильном характере героини рост Роуна казался совершенно неуместным, но делал их связь еще милее.

Сон Кан

За последний год популярность Сон Кана как актера возросла, поскольку он появляется во все большем количестве корейских дорам. Его образ позволяет ему играть любую роль, будь то подающий надежды художник, офисный работник или даже артист балета.

Хотя пользователи сети критикуют его работу в романтических дорамах, нельзя отрицать, что у него идеальные рост и внешность. Независимо от того, с кем он работает вместе, его рост делает его идеальным исполнителем главной роли и идеально подходит для главного героя.

Нам Джу Хёк

Нам Джу Хёк всегда был известен своей отличной внешностью и высоким ростом. Пытается ли он победить Ким Бок Чжу в «Фее тяжелой атлетики Ким Бок Чжу» или играет самовлюбленного Бога, его образ идеален для этого.

Дорама «Двадцать пять, двадцать один», которая сейчас выходит в эфир, не только снискала успех, но и еще раз продемонстрировала его пропорции. Когда он в кадре с Ким Тэ Ри, его тело кажется еще больше и шире, но и «уютнее». Неудивительно, что поклонники корейских дорам не могут устоять перед ним, независимо от того, какого персонажа он играет.

Ли До Хён

В 2017 году Ли До Хён дебютировал как актер в «Мудрой жизни в тюрьме» и сразу же привлек внимание поклонников своим удивительным талантом, внешностью и пропорциями. Играет ли он студента или спортсмена тхэквондо, Ли До Хён сияет во всех своих ролях.

Он также продемонстрировал свою другую сторону в «Отеле дель Луне» вместе с Айю. Его юная внешность и высокий рост идеально подходили его персонажу. С таким большим опытом за последние пять лет кажется, что потенциал молодого актера безграничен.

Чхве У Шик

На протяжении многих лет Чхве У Шик поражал зрителей своей игрой и экранным образом. Хотя его образ больше похож на «парня по соседству», его пропорции и рост делают его идеальным исполнителем главной роли.

В недавно вышедшей на экраны дораме «Наше любимое лето» Чхве У Шик и Ким Да Ми идеально подходили друг другу. Их герои имели характеры полностью противоположные друг другу, а их рост только подчеркивал этот контраст. Хотя у актеров и не самая большая разница в росте, это создавало симпатичные моменты между ними, когда их герои не ссорились.

Ча Ыну (ASTRO)

С момента дебюта в ASTRO Ча Ыну всегда был известен своим великолепным телосложением и внешностью. Когда он начал играть, то, казалось, покорил сердца зрителей, поскольку его высокий рост казался идеальным для главного героя. Как и у других актеров из этого списка, его партнерши всегда ниже его.

Благодаря этой разнице все кажется более романтичным. Даже в дораме «Мой ID – красотка из Каннама», где его партнерша Им Су Хян была не намного ниже его, рост Ча Ыну был идеален для таких романтических клише, как подержать зонтик или поцеловаться.

Ли Чон Сок

Неудивительно, что Ли Чон Сок дебютировал как модель в 2005 году, так как он обладает красотой и высоким ростом. Тем не менее, пользователи сети счастливы, что он стал актером, и теперь его можно видеть на экране. Он всегда харизматичен и грациозен.

Пользователи сети отметили, что его рост идеально подходит, когда дело касается романтических моментов с партнершами по экрану, например, когда герои держатся за руки, что является одной из самых важных частей расцветающих отношений в дорамах.

Пак Хён Шик

Пак Хён Шик – очень популярный актер, но начинал он как айдол в ZE:A. Его рост всегда выделял его. То же самое и в дорамах. Его рост восхищал пользователей сети всякий раз, когда он появлялся на экране.

Одна из самых милых парочек в корейских дорамах – из «Силачки До Бон Сун». Химия между Пак Хён Шиком и Пак Бо Ён зашкаливала, а их разница в росте только добавляла очарования, делая эту парочку еще милее.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!