Ли Сын Ги рассказал, что всерьёз задумывался о ринопластике

12
2633

В эпизоде ​​шоу SBS «Circle House» от 24 марта Ли Сын Ги рассказал, какая часть его лица ему не нравится.

Ли Сын Ги сказал: «После того, как я завершил военную службу, мне вдруг стало не нравиться, как выглядит мой нос. По какой-то причине он казался мне странным. Поэтому я задумался о пластической операции».

Смотрите также: WINNER станут гостями на шоу «SNL Korea 2»

Lee Seung Gi

Он продолжил: «Я подумал, что, если я сделаю нос, то смогу играть лучше. Каждый день, когда у меня появлялось свободное время, я смотрел в зеркало и трогал свой нос».

Затем Ли Сын Ги сказал, что однажды он наконец решился и пошёл к пластическому хирургу.

Он признался: «Я проконсультировался с врачом и назначил дату операции. Я даже внёс залог. Однако я не мог сказать об этом сотрудникам своего агентства. Поэтому мне пришлось сделать всё тайно».

Lee Seung Gi

«Я действительно собирался пройти через это, потому что врач сказал, что разница будет минимальной, и будет незаметно, что мне сделали операцию на носу, — продолжил Ли Сын Ги. — Но вернувшись в тот день домой после консультации, я передумал. Я взвесил все плюсы и минусы и пришёл к выводу, что лучше не делать операцию».

Lee Seung Gi

Он засмеялся и добавил: «Я подумал: «С каких пор я зарабатываю на жизнь своей внешностью?! Просто живи с таким носом». И это сработало».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!