Хичоль (Super Junior) рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются женские группы

4
6477

Хичоль (Super Junior) рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются женские группы.

26 марта на шоу «Knowing Brothers» появились Пак Чон А, Кахи и Мими, Сынхи из Oh My Girl. Пак Чон А, которая ранее была участницей Jewelry, сказала: «За 10 лет работы с Jewelry я познала эмоции, которые раньше никогда испытывала. Будучи счастливым человеком, я никогда никому не завидовала, но в какой-то момент я почувствовала зависть и даже научилась ее контролировать. Когда я была участницей группы, бесчисленные эмоции помогли мне стать такой, какая я есть».

Смотрите также: Джей Пак рассказал, почему он решил основать свой бренд соджу

Когда ее спросили, не потому ли это, что одна участница справляется лучше остальных, Сынхи ответила: «Все не так. Ты начинаешь завидовать задолго до этого. Если, например, кто-то похудеет больше чем ты, то ты начнешь испытывать зависть».

Затем Хичоль добавил: «Я немного знаком с женскими группами. Что трудно для женских групп, так это то, что, если девушка наберет вес, ей скажут, что она поправилась. Если она потеряет вес, люди будут указывать на ее худобу. Если она станет красивее, это будут обсуждать. Если она почувствует себя не очень хорошо, тогда люди будут говорить об ее плохом состоянии».

Что вы думаете о том, что сказал Хичоль?

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!