«Пак Джин Ён сказал мне…» — Рейн признался, что чуть не сделал пластическую операцию

2
2562

Несмотря на то, что Рейн получил известность благодаря своему удивительному таланту и красивой внешности, он признался, что так было не всегда. В недавнем эпизоде ​​своего веб-шоу «Season B Season», который вышел на этой неделе и гостями которого стали Stray Kids, Рейн рассказал о том, что не сделал пластическую операцию из-за Пак Джин Ёна, главы JYP Entertainment.

Смотрите также: Рейн признал сходство с одним из участников Stray Kids

Хотя Рейн известен своей сексуальностью и красотой, люди не так хорошо отзывались о его внешности, когда он был ребенком. Рейн признался: «В детстве мне все говорили, что я некрасив».

На самом деле Рейну отказали в общей сложности в 19 агентствах, прежде чем он прошел прослушивание и был принят в JYP Entertainment. В документальном фильме канала Discovery под названием «Открытие модной Кореи» Рейн рассказывал, что ему много раз отказывали из-за его внешности.

Слыша об этом с самого детства, Рейн чуть не согласился на предложение сделать пластическую операцию во время работы в JYP Entertainment. Он сказал: «Я чуть не сделал пластическую операцию. Пак Джин Ён сказал мне сделать».

Однако именно это оказалось причиной того, что Рейн не сделал пластическую операцию. Вместо того чтобы последовать предложению босса, Рейн отметил, что Пак Джин Ён тоже не отличается традиционной красотой, и сделал свои выводы. Рейн решил, что если Пак Джин Ён смог преуспеть со своей внешностью, то пластическая операция и не нужна.

После такого комментария сонбэ о главе своего агентства Чанбин попытался сдержать смех, а затем сказал, заставив остальных участников Stray Kids разразиться смехом: «Пожалуйста, не называйте этот эпизод эпизодом со Stray Kids».

Рейн и Пак Джин Ён знают друг друга много лет и являются настоящими друзьями, которые могут жестоко шутить друг над другом. К счастью, Рейн тогда не сделал пластическую операцию и даже женился на одной из самых красивых актрис – талантливой и потрясающей Ким Тэ Хи.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!