Дорамы, которые не были популярны в Корее, но получили международное признание 

7
45027

Поскольку вкусы корейских и зарубежных зрителей иногда отличаются, одна и та же дорама может стать хитом для одной аудитории, но промахом для другой. Вот десять случаев, когда корейские дорамы получали недостаточно внимания в Корее, но становились известными на международном уровне. 

Однажды разрушение вошло в дверь моего дома 

В сверхъестественной дораме « Однажды разрушение вошло в дверь моего дома», вышедшей в 2021 году, рассказывается о женщине, которой диагностирован рак и которой осталось жить всего сто дней. Прокляв весь мир, она исполняет свое желание — появляется бессмертный, который проводит с ней остаток дней и завязывает романтические отношения. 

Смотрите также: Нетизены спорят о том, какое поколение является «золотым веком» кей-попа 

Лунные влюбленные: Алые сердца Корё 

Историческая драма 2016 года имеет потрясающий актерский состав: Ли Джун Ки, Кан Ха Ныль и другие. В дораме главная героиня путешествует на тысячу лет назад во времени и попадает в чужое тело. В итоге она оказывается в центре войны за власть и трон. 

Смех в Вайкики 

Дорама 2018 года рассказывает о трех мужчинах, которые вложились в гостевой дом, чтобы оплатить кинопроект своей мечты. Вскоре они узнают, что получить прибыль не так просто, как им всем казалось. 

Я знаю, но 

В то время как корейские зрители выразили свое разочарование сюжетом дорамы, получившей крайне низкие рейтинги, международные поклонники наслаждались романтикой между двумя героями, доказавшими, что противоположности притягиваются. Флиртующий парень, который избегает отношений, в итоге встречается с девушкой, которая не верит в любовь, и их химия заставляет зрителей краснеть. 

Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу 

Эта дорама 2016 года с Мун Га Ён и Нам Джу Хёком в главных ролях — глоток свежего воздуха. Международные зрители с интересом следили за взлетами и падениями группы спортсменов колледжа, включая штангистку Ким Бок Джу, и полюбили дораму за смешные и искренние моменты. 

Великое соблазнение 

Дорама, снятая по мотивам французской книги Пьера Шодерлоса де Лаклоса «Опасные связи» (Les Liaisons Dangereuses) 1782 года, показывает, как разворачивается реальность, когда богатый молодой человек соблазняет студентку колледжа, чтобы выиграть пари, но в итоге влюбляется. 

Безрассудно влюблённые 

В этой дораме пара воссоединяется спустя году после тяжелого расставания. Встреча известных актера и продюсера документальных фильмов, которых играют Ким У Бин и Сюзи, дает им второй шанс, и между ними снова завязывается роман. 

Хваран 

Историческая дорама 2016 года с участием таких известных лиц, как Минхо из SHINee, Пак Хён Шик, Пак Со Джун и Ви из BTS оставила корейцев равнодушными. Однако это не помешало Хваранам проложить себе путь в сердца международных поклонников.

Истинная красота 

Эта дорама с участием Ча Ын У из ASTRO основана на одноименном вебтуне. Сюжет вертится вокруг студентки, жизнь кторой переворачивается с ног на голову после того, как она научилась делать макияж. Международные зрители были в восторге от поворотов и любовного треугольника. 

Случайно найденный Ха Ру 

Эта дорама привлекла внимание зрителей своим уникальным сюжетом. Старшеклассница испытывает провалы в памяти, и только потом понимает, что на самом деле находится в мультфильме. Пытаясь разобраться в реальности, она встречает парня-старшеклассника, который является персонажем второго плана, объединяется с ним и завязывает романтические отношения. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!