SEVENTEEN подтвердили релиз сингла в апреле + планы на мировой тур

0
327

27 марта SEVENTEEN провели свою шестую фан-встречу «SEVENTEEN in CARAT LAND». Она проходила в течение трех дней с 25 по 27 марта, причем последний день транслировался онлайн по всему миру.

После веселого и искреннего общения с фанатами, участники танцевали под песни, которые «не соответствовали их атмосфере», например, под «Roller Coaster» Чонхи, «LALISA» Лисы, «Dumb Dumb» Чон Соми и под многие другие.

Смотрите также: Source Music объявили название своей новой женской группы + аккаунты в социальных сетях

В конце лидер S.Coups сказал: «Прошло много времени с последней нашей встречи. Произошло много всего, и я помню, как сильно переживал по этому поводу. Но за последние три дня все эти тревоги исчезли. Я уверен, что вы, должно быть, устали, но спасибо вам за то, что вы оставались рядом с нами, а также пришли навестить нас в такую холодную погоду».

Он продолжил: «Наш график расписывается на год вперед. И мы задаемся вопросом: «Сможем ли мы столько сделать всего лишь за один год?» Но когда мы видим Каратов, мы понимаем, что сможем сделать все и даже больше».

Сынкван сказал: «Мы много ждали этой встречи, и мы знаем, что Караты тоже ждали этого. Я слышал, что люди, собираясь сюда, красиво одевались, делали прическу и макияж, а также были те, кто добирался сюда с трудом или приехал издалека. Каждый из вас смог прийти сюда, поэтому я так благодарен. Я знаю, что вы беспокоитесь о нас, поэтому мы будем продолжать усердно работать».

Хоши сказал: «Мы провели много времени порознь, поэтому сейчас я счастлив. Спасибо вам за то, что сделали нас счастливыми. Я надеюсь, что в будущем мы сможем часто встречаться и общаться с помощью музыки».

Хоши добавил: «В апреле мы собираемся выпустить сингл с нашего четвертого студийного альбома, который мы выпустим в мае». Группа также объявила о неожиданных планах на мировой тур в конце этого года.

Ранее в этом месяце PLEDIS Entertainment подтвердили, что SEVENTEEN планирует выпустить полноформатный альбом в мае. Позже стало известно, что предварительный англоязычный сингл группы станет би-сайдом альбома. Как сообщается теперь, релиз этого сингла запланирован на апрель.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!