ТхэЯн рассказал о своей дружбе с G-Dragon-ом и будущем Big Bang

0
600

ТхэЯн из Big Bang недавно дал интервью Star News и обсудил свое бесконечное доверие к другим участникам группы, а также сильные связи между ними.

Он начал: “Мы прошли через много препятствий в этом году, но это делает нашу дружбу еще сильнее”.

ТхэЯн известен как лучший друг G-Dragon-a, их дружба началась, когда они оба в юном возрасте стали стажерами в YG Entertainment. ТхэЯн выразил: “Как друг, я был расстроен тем, что случилось с ЧиЁном. ЧиЁн всегда будет для меня другом, который ближе чем семья. Несмотря на то, какие плохие вещи могут случиться, я никогда не отпущу его руку. Я верю, что тоже самое относится и к ЧиЁну. Для меня, ЧиЁн будет другом навсегда”.

В октябре в период, когда стало известно о инциденте с марихуаной, сообщение ТхэЯна в Твиттере стало причиной многих пересудов. Впервые он открыто рассказал об этом: “То, что я написал, не имело никакого отношения к ЧиЁну. Это были просто мои мысли о мире. Меня очень расстроило, что мои слова были не правильно поняты”.

ТхэЯн также коснулся своих дружеских отношениях с другими участниками.Big Bang до сих пор живут вместе в общежитии. У нас такие отношения, что нам не обязательно высказывать все, чтобы понимать друг друга, также как это происходит и в семье…Во время перерыва, мы вместе работали над многими песнями. Уже создано много новых песен. Сейчас мы просто наносим завершающие штрихи на наш альбом”.

Когда его спросили о планах Big Bang на 2012 год, он подытожил: “Мы проводим ежегодный концерт ‘Big Show’,  и он пройдет в марте 2012 года. Мы также собираемся выпустить альбом в это время…В 2012 году Big Bang будут активно заниматься промоушеном и мы отблагодарим отличной музыкой наших поклонников, которые верили в нас. Конечно, мой сольный альбом, над которым я в настоящее время работаю, как и над альбомом Big Bang, также будет выпущен“.

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com/ Star News

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.