Super Junior выразили свое разочарование предварительной записью шоу ‘SBS Gayo Daejun’

0
57

29 декабря стало известно, что  SM Entertainment не проинформировали фанатов о предварительной записи шоу «SBS Gayo Daejun 2011«,  тем самым оставив Super Junior без поддержки аудитории столь масштабного мероприятия.

Участники группы немедленно извинились в Твиттере за инцидент, а также выпустили пар по поводу непродуманной организации мероприятия.

Лидер группы Литык написал: «Это неправильно… Они должны были сообщить об этом заранее, не так ли? Я извиняюсь от их лица». ДонХэ также принес свои извинения: «Простите, Эльфы».

Разочарованный Ынхёк написал в Твиттере: «Конец года ничего не значит без Эльфов…  я так расстроен!!!!! Ешьте, ешьте в два раза больше». С тем же чувством разочарования отписались Литык, ДонХэ и Сивон, добавивший: «Ешьте в три раза больше~^^хехехе», «Продолжайте есть».

СиВон написал по-английски: «В любом случае… смотрите, нет группы более трудолюбивой, чем мы, и не может быть группы более жалкой, чем мы… Черт! Если мы совершили какой-либо грех, так это грех усердия и переработки, вы согласны? Просто забудьте об этом… Как долго длится день…»

breeze @YesАsia.ru

©allkpop.com /  Eunhyuk, Donghae, Leeteuk, Siwon‘s Official Twitters

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях