Из грязи в князи: 8 K-pop айдолов из бедных семей

29
24830

Не все K-pop айдолы происходят из богатых семей, некоторым пришлось забираться на вершину к успеху с самых низов. Вот список из восьми артистов, которые выросли в нищете, но стали знаменитостями корейской индустрии, благодаря трудолюбию и целеустремленности.

Смотрите также: Когда любовь не витает в воздухе: 6 корейских дорам для просмотра, если вам надоела романтика

Сандара Пак

Sandara Park
Фото: Instagram: @daraxxi

В раннем детстве Сандара Пак переехала на Филиппины из-за проблем семьи с деньгами. К тому же, выяснилось, что у ее отца в Корее имелась вторая семья, и он бросил семью Дары. Причем отец забрал все их деньги, оставив их без гроша. Это и побудило девушку усердно трудиться, чтобы добиться успеха.

Вскоре Пак стала популярной актрисой и певицей на Филиппинах. Позже она вернулась в Корею для стажировки в YG Entertainment. А после стала участницей легендарной группы 2NE1.

TVXQ Юнхо

TVXQ Yunho
Фото: Instagram: @yunho2154

Юнхо из TVXQ в подростковом возрасте приходилось несладко. Его семья переживала трудные времена. Закончилось тем, что их выселили из собственного дома, и иногда им даже приходилось ночевать на вокзалах.

Тогда Юнхо и решил стать певцом, чтобы помочь своей семье, однако родители выступили против. Ему пришлось подрабатывать сразу в нескольких местах, чтобы собрать денег на свою мечту. К счастью, Юнхо взяли в SM Entertainment, и он дебютировал в составе TVXQ.

BTS Ви

BTS V Butter
Фото: Instagram: @bts.bighitofficial

Ви из BTS можно смело назвать звездой мировой величины, но он происходит из очень бедной семьи. Когда-то он думал, что будет фермером, и уж точно и не мечтал о том, чтобы стать знаменитостью.

Все началось, когда Ким Тэхён (настоящее имя Ви) вместе с другом пришел на прослушивание, хотя сперва и не собирался. В итоге прослушивание он успешно прошел, а остальное — история.

Хёри из Girl’s Day

Hyeri
Фото: Instagram: @hyeri_0609

Ли Хёри провела почти все детство вдали от своих родителей, которые работали, чтобы прокормить семью вопреки финансовым трудностям. Она жила с сестрой и бабушкой за городом, а ее мать 15 лет трудилась на заводе.

После дебюта в Girl’s Day Хёри смогла помочь семье справиться с тяжелым положением. Она даже приобрела для родителей огромную квартиру в Сеуле, а отцу подарила роскошную иномарку.

BTS Шуга

BTS Suga
Фото: Facebook: BTS

Шуга — еще один участник BTS, которому пришлось нелегко, прежде чем он стал звездой. У его семьи были финансовые трудности, причем все зашло настолько далеко, что они были вынуждены выбирать между едой и проездом в общественном транспорте. Если Шуга покупал тарелку лапши за пару долларов, то домой ему приходилось идти пешком.

Чтобы заработать денег, во время стажировки Шуга подрабатывал курьером и на студии звукозаписи. Уже в 13 он писал песни, которые позже продавал. Несмотря на полученную на работе травму плеча, он продолжал преследовать свою мечту.

Тэмин (SHINee)

SHINEE Taemin
Фото: Facebook: SHINee

Во время одной из прямых трансляций участник SHINee Тэмин рассказал, что, когда он был маленьким, у его семьи были финансовые трудности. Он даже не мог позволить себе купить MP3-плеер. Он рассказывал, как носил одни наушники, просто чтобы вписаться в общество других детей.

После стажировки в SM Entertainment он официально дебютировал в составе SHINee и смог купить родителям дом в Каннаме.  

Ким Чонха

Kim Chungha
Фото: Instagram: @chungha_official

Из-за проблем с деньгами семья Чонхи оказалась по уши в долгах. К счастью, ей повезло на шоу Produce 101, и она смогла дебютировать в I.O.I. После распада группы она начала работать сольно.

Став одной из самых популярных соло-исполнительниц, в 2019 Чонха смогла полностью погасить долги родителей. Она даже купила матери в подарок на Рождество брендовую сумку.

Рейн

Rain
Фото: Instagram: @rain_oppa

Последний айдол в нашем списке — Рейн. Его семья оказалась разорена из-за азиатского финансового кризиса в 1997, который ударил по нескольким странам, в том числе и Южной Корее. Его отцу пришлось признать себя банкротом. А после они переехали в Бразилию на заработки.

Рейн рассказывал, что не раз и не два ему приходилось голодать, потому что в доме не было еды. Его мать умерла от диабета, так как у них не было средств на лекарства.

В настоящее время Рейн — один из самых богатых звезд Южной Кореи. Он и его жена Ким Тэ Хи — одна из самых влиятельных пар в индустрии развлечений.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!