NCT DREAM обсудили свою первую реакцию на «Glitch Mode», рост как группы и многое другое

1
386

28 марта NCT DREAM провели онлайн-конференцию, посвященную выходу их второго полноформатного альбома «Glitch Mode», их первого альбома за девять месяцев.

Хэчан прокомментировал: «Поскольку нас долго не было, мы тщательно готовились к этому альбому. Я надеюсь, что многие люди поддержат нас». Джено добавил: «Мы продемонстрируем наш рост во время выступлений».

Смотрите также: NCT Dream откроют временное кафе в стилистике нового альбома «Glitch Mode»

27 марта NCT DREAM побили свой личный рекорд по количеству предзаказов альбома, превысив 2 миллиона с «Glitch Mode». Джено поблагодарил фанатов за их любовь и продолжил: «Когда я услышал эту новость, то не мог в это поверить. Мы отплатим вам за вашу поддержку и покажем наши классные выступления».

Участники NCT DREAM вспомнили свою первую реакцию на заглавный трек «Glitch Mode», а Джено объяснил: «Тема альбома очень хорошо подходит песне. В ней есть много забавных вещей, которые мы сможем показать на выступлении с «Glitch Mode». Песня была выбрана в качестве заглавного трека из-за ее веселого и остроумного звучания».

Он добавил: «Когда я впервые услышал ее, я представлял, как бы я ее исполнил. Затем я подумал о песне с точки зрения хореографии и попытался представить, что могли бы сделать участники, чтобы выглядеть еще лучше».

Джисон поделился: «Когда мы впервые услышали «Glitch Mode», все участники сказали, что трек незабываем. Мне понравилось, что в песне есть части, которые мы можем подчеркнуть с помощью хореографии».

Когда NCT DREAM дебютировали, всем участникам было всего около 15-18 лет. На протяжении пяти лет группа демонстрировала свой постоянный рост как артистов и людей, которые постепенно вступают во взрослую жизнь.

Джемин прокомментировал: «Начиная с того времени, когда мы были представителями айдолов-подростков, дебютировав с «Chewing Gum», мы демонстрировали наш рост один за другим. Поскольку все участники так усердно работали, мы смогли прийти к «Glitch Mode»».

Марк добавил: «Мы — растущая группа. Вы видели, как мы сильно повзрослели со времен дебюта, но я думаю, что сильней всего это проявляется в нашей музыке. Я думаю, что наш цвет — это свежесть, возможность пробовать что-то новое».

NCT DREAM объяснили, что с помощью этого камбэка они хотели отплатить фанатам за их предоставленную любовь. Ренджун поделился: «Так как это наш второй полноформатный альбом, мы решили не зацикливаться на результатах, а просто показать веселые выступления, песни и танцы, и мы так благодарны за то, что получили так много любви. Этим камбэком мы хотим отплатить фанатам за их поддержку. Также мы будем продолжать упорно трудиться, чтобы доказать, что мы — айдолы, достойные этой любви».

Наконец, Марк заключил: «Мы не принимаем любовь, которую получаем, как должное. И мы хотим, чтобы Сиджени (прозвище фан-клуба NCT) почувствовали это через этот альбом. Наш второй альбом — это не конец, это альбом, который мы подготовили, думая о нашем росте. Наша цель — передать все это и показать наш новый образ».

Посмотрите клип NCT DREAM «Glitch Mode» здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!