11 корейских дорам, премьеры которых нельзя пропустить в апреле

2
17390

В апреле любителей корейских сериалов ждет много захватывающих новинок, на которые стоит обратить внимание.

Смотрите также: 5 интересных фактов о звезде «Делового предложения» Ан Хё Сопе

«Завтра» (MBC) – 1 апреля

Дорама «Завтра» основана на одноименном вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун), который попадает в аварию, пытаясь найти работу, в результате которой его пути пересекаются с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он). Два жнеца работают вместе, чтобы спасать жизни тех, кто подумывает о самоубийстве. Джун Ун в итоге присоединяется к их команде в качестве самого молодого ее члена.

«Прекрасный Хён Джэ» (KBS2) – 2 апреля

Дорама «Прекрасный Хён Джэ» расскажет о трех братьях Ли, которые избегают отношений и брака. Но чтобы унаследовать квартиру своих родителей, каждый из братьев отправляется на поиски супруги. О Мин Сок сыграет старшего брата, Юн Ши Юн – среднего, а Со Бом Джун — самого младшего. Их партнерш сыграют Шин Дон МиПэ Да Бин и Чхве Е Бин.

«Клуб зеленых матерей» (JTBC) – 6 апреля

«Клуб зеленых матерей» — это дорама об опасных отношениях в родительском комитете местной начальной школы и скрытой темной стороне этого, казалось бы, дружелюбного сообщества. Ли Ё ВонЧу Джа ХёнЧан Хе ДжинКим Гю Ри и Джу Мин Гён сыграют пять очень разных матерей, состоящих в этом родительском комитете.

«Моя жизнь снова» (SBS) – 8 апреля

«Моя жизнь снова» — это дорама о талантливом молодом прокуроре, который получает второй шанс на правосудие после того, как ему не удалось побороть влиятельного человека. Ли Джун Ки играет Ким Хи У, страстного прокурора, несправедливо убитого при расследовании дела коррумпированного политика, но неожиданно получившего второй шанс на жизнь. Ким Джи Ын играет Ким Хи А, наследницу семьи чеболей с твердыми убеждениями.

«Наш блюз» (tvN) – 9 апреля

«Наш блюз» — это дорама-сборник, рассказывающая сладкие, кислые и горькие истории жизни разных персонажей в обстановке острова Чеджу. Сценарий написан известным драматургом Но Хи Гён. В дораме задействован звездный актерский состав, в который входят Ли Бён ХонШин Мин АХан Джи МинКим У БинЧа Сын ВонЛи Чон ЫнКим Хе ДжаГо Ду ШимОм Чон ХваПак Джи ХванЧхве Ён ДжунПэ Хён Сон, Но Юн Со и Ки Со Ю.

«Мой дневник освобождения» (JTBC) – 9 апреля

Дорама «Мой дневник освобождения» расскажет историю двух сестер и брата, которые хотят убежать от своей удушающей жизни, и таинственного постороннего, который приезжает в их город. Ким Джи Вон играет Юм Ми Чжон, младшую сестру, замкнутую и робкую, пока она не решает изменить свою унылую «черно-белую» жизнь. Ли Мин Ки играет ее старшего брата Юм Чан Хи, который надеялся на захватывающую жизнь в городе, но теперь живет бесцельно, без каких-либо амбиций. Ли Эль играет Юм Ки Чжон, их старшую сестру, которая чувствует, что ее молодость была потрачена впустую на поездки туда и обратно на работу в Сеул, и отчаянно пытается найти любовь. Сон Сок Гу играет мистера Гу, очаровательного и загадочного аутсайдера, который внезапно приезжает в город и каждый день напивается, так как у него нет цели в жизни.

«Иду к тебе со скоростью 493 км» (KBS2) – 20 апреля

«Иду к тебе со скоростью 493 км» — это спортивная романтическая дорама о мужчине и женщине, которые состоят в команде по бадминтону. Чэ Джон Хёп играет Пак Тэ Джуна, который попал в мир бадминтона из-за того, что его родители занимались бизнесом, связанным с инвентарем для этого вида спорта. Хотя он начал рассматривать спорт как работу, его страсть к бадминтону проявилась из-за желания произвести впечатление на женщину. Пак Джу Хён играет Пак Тэ Ян, честолюбивую бывшую олимпийскую чемпионку, которой пришлось покинуть мир бадминтона на три года из-за скандала со взятками.

«Падающая звезда» (tvN) – 22 апреля

«Падающая звезда» – это история о людях, которые работают за кулисами индустрии развлечений. Ли Сон Гён играет О Хан Бёль, руководителя PR-отдела развлекательного агентства, а Ким Ён Дэ играет ее заклятого врага и проблемную звезду Гон Тэ Сона. Несмотря на свой безупречный публичный имидж, Гон Тэ Сон постоянно сводит сотрудников своего агентства с ума непредсказуемым поведением.

«С этого момента время для шоу!» (MBC) – 23 апреля

«С этого момента время для шоу!» — это романтическая комедия в жанре фэнтези о фокуснике и женщине-полицейском. Пак Хэ Джин сыграет главную мужскую роль – фокусника по имени Ча Ча Ун, который обладает способностью видеть призраков и управлять ими. Джин Ки Джу сыграет главную героиню – Го Сыль Хэ, страстную женщину-полицейского, у которой есть тайна.

«Список покупок убийцы» (tvN) – 27 апреля

«Список покупок убийцы» — комедийный детективный триллер, действие которого происходит в обычном районе на окраине Сеула. Когда рядом с многоквартирным домом находят таинственное тело, ключевой уликой становится чек из супермаркета, с которого начинается охота на убийцу. Ли Кван Су играет Ан Дэ Сона, сына владельца супермаркета, которого в детстве считали гением. Сольхён из AOA играет До А Хи, страстного полицейского и верную девушку Ан Дэ Сона, которая поддерживает его с юных лет.

«Чудовищный» (TVING) – 29 апреля

«Чудовищный» рассказывает о людях, заманенных проклятием «той штуки», которая не должна была выйти в мир, и рассказывает историю археологов, которые следят за чудовищными и неслыханными ранее случаями. По мере того как деревня погружается в бедствие из-за обнаружения таинственной статуи Будды, замешательство людей, столкнувшихся с необычными и наводящими ужас вещами, а также напряжение нарастают. Гу Гё Хван играет эксцентричного археолога Чон Ки Хуна, который исследует странные сверхъестественные явления. Шин Хён Бин играет гениального криптоаналитика Ли Су Джин, которой приходится столкнуться с ужасным горем.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!