HYBE пытаются сделать из Trainee A вторых BTS?

9
9231
HYBE пытаются сделать из Trainee A вторых BTS?

Многие люди считают, что HYBE просто пытается создать вторых BTS, поскольку расписание Trainee A теперь выглядит точно так же, как расписание BTS много лет назад.

Смотрите также: Фанаты в ярости из-за видео с оскорбительным отношением репортера к BTS

После TXT Big Hit Music (дочерняя компания HYBE Labels) запускает новую мужскую группу. Хотя они были представлены только в рамках проекта Trainee A, группа привлекла большое внимание публики. Благодаря закулисным фотографиям и видео все 7 участников Trainee A привлекли сильную фан-базу, готовую к грандиозному дебюту.

Недавно Trainee A отправились в Лос-Анджелес на репетицию. Группа также провела уличное шоу под названием First Busking Show, в которое они вложили много сил. Наблюдая за деятельностью Trainee A, многие поклонники BTS заметили, что Big Hit будто заставляют Trainee A пойти по стопам своих старших. Более того, многие фанаты также считают, что компания хочет, чтобы трейни понимали трудности, через которые BTS прошли во время своего дебюта.

HYBE пытаются сделать из Trainee A вторых BTS?

Однако многие считают, что HYBE просто пытаются создать вторых BTS. Все действия Trainee A, такие как поездка в США для продвижения, проведение мини-концертов, распространение листовок, точно такие же, как и то, через что прошли BTS. Кроме того, аудитория взорвалась гневом, когда они увидели видео Trainee A в Tiktok, в котором было показано, что один из участников был проигнорирован, в то время как раздавал листовок.

HYBE пытаются сделать из Trainee A вторых BTS?

Общественность также думает, что Trainee A пытаются саркастически воспроизвести старые времена BTS, когда они не были так популярны, как сейчас. В реалити-шоу «American hustle life 2014» BTS также раздавали листовки с приглашением зрителей на бесплатный концерт, но некоторые прохожие их игнорировали. Это было тяжелое время как для BTS, так и для их фанатов.

HYBE пытаются сделать из Trainee A вторых BTS?

Увидев критику будущих айдолов, фанаты быстро постарались оправдать Trainee A. Они сказали, что мальчики все еще трейни и еще не дебютировали, поэтому их беспокойство по поводу шоу было вполне понятным. Кроме того, в 2019 году Учан — участник группы — также разздавал листовки.

Несмотря на это, фанаты BTS по-прежнему не принимают оправданий. Они сказали, что Trainee A — это группа HYBE, поэтому у группы нет причин бояться отсутствия аудитории. Поэтому выбор такого контента, который вызывает у многих смешанные эмоции, — не то, чего ожидали нетизены.

Многие люди говорят, что HYBE следует отказаться от намерения создать вторых BTS. Trainee A заслуживают большего, чем называться «копией» более известной группы.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!