Хотите хорошенько поплакать? Тогда эти 10 дорам для вас 

20
24497
10 K-Dramas To Watch When You Need A Good Cry

У каждого человека бывают дни, когда ему нужно хорошенько выплакаться. Иногда говорят, что поплакать — это хороший способ снять стресс, который накопился внутри. Хотя к-дорамы — это отличный способ снять стресс в виде смеха и зрелищ, есть и очень грустные, которые заставят вас пустить слезу. Вот 10 таких дорам. 

1. Здравствуй, мама! 

Этот сериало женщине по имени Ча Ю Ри. Она погибает в результате трагического несчастного случая, но возвращается в виде призрака на 49 дней из-за того, что не может оставить свою дочь. Ю Ри встречает своего мужа Чо Кван Хва, и ей удается связать множество концов, которые она не успела завершить до своей внезапной смерти. 

Эта трагическая история способна растрогать любого. Вам захочется позвонить близким членам семьи или даже друзьям и сказать им, как сильно вы их любите и дорожите ими. Эта дорама не только о материнской любви. Она о ценности жизни, близких отношений и о том, как правда часто может освободить вас. Искренняя игра главной актрисы наполнит ваши сердца радостью и болью одновременно. Это определенно эмоциональные американские горки, к которым нужно подготовиться! 

2. Майская юность 

Ли До Хён играет Хван Хи Тэ, обаятельного и талантливого студента медицинского колледжа, который влюбляется в Ким Мён Хи, волевую и независимую медсестру. Действие драмы происходит в мае 1980 года в Кванджу, в период, когда студенты восстали против коррумпированного правительства. Во время восстания в Кванджу погибло много людей. 

Если вы любите классические истории о двух влюбленных, которые пытаются быть вместе любой ценой, эта дорама для вас. Она вызвала большой ажиотаж в Корее благодаря реалистичной и эмоциональной игре актеров, а также трепетной любовной линии. Интенсивность и страсть этого романа в конце выжмут слезы из любого. 

Смотрите также: Дорамы, которые не были популярны в Корее, но получили международное признание 

3. Безрассудно влюбленные 

Шин Джун Ён (Ким У Бин) — известный актер, который по воле судьбы встречает Но Ыль, видеографа документальных фильмов. Ее назначают ответственной за документальные съемки Джун Ёна, но у этих двоих есть своя история. Они познакомились в старшей школе, и после долгих недопониманий и упущенных возможностей разошлись в разные стороны, так и не узнав правду о чувствах друг друга. Но Ыль не намерена возрождать свои чувства к Джун Ёну, но Джун Ён, похоже, думает иначе. Он намерен удержать ее рядом с собой. 

Приготовьте салфетки, потому что эта драма оставит вас в луже слез. Эта история затрагивает вопросы сожаления, смерти, важности семьи и, конечно же, любви. Она проведет вас через весь путь Джун Ёна и Но Ыль, заставляя вас быть как против, так и за их отношения. Сериал будет играть с вашим сердцем, но в конце концов покорит вас и заставит плакать от желания продолжения. 

4. И миллион звёзд падёт с небес 

Этот сериал с Со Ин Гуком в роли Ким Му Ёна определенно отличается от всех дорам, которые вы увидите в этом году. Му Ён — человек с большим багажом, который не знает правды о том, что случилось с его родителями, когда он был ребенком. Он встречает и влюбляется в Ю Джин Кан, и хотя ее первоначальное впечатление о нем довольно негативное, она тоже влюбляется в него. Джин Кан в детстве была усыновлена старшим братом, и это тоже играет свою роль в запутанной паутине тайн, которые лежат в их прошлом. 

Главный герой с самого начала остается загадкой, поэтому трудно определить, хорошие у него намерения или плохие. Потребуется несколько эпизодов, чтобы по-настоящему понять его характер и трагическое прошлое, которое привело к тому, что он стал хмурым и загадочным человеком. Как только все выясняется, вы действительно видите всю глубину любви Му Ёна к Джин Кан. Финал этого сериала не только заставит вас проехаться по крутым поворотам, но и гарантированно разорвет ваше сердце в клочья. Не говорите, что мы вас не предупреждали! 

5. Мистер Солнечный свет 

В этой дораме Ли Бён Хон играет роль Юджина Чхве, а действие происходит в начале 1900-х годов. По сюжету Юджин влюбляется в Э Шин, несмотря на их совершенно разное происхождение. Юджин родился в рабстве, но бежал в США, где стал капитаном морской пехоты, а Э Шин — дворянка из Чосона. 

История Э Шин — одна из самых вдохновляющих историй о женщине-воине. Ее храбрость, сила и вера в лучшее будущее станут незабываемыми для зрителей. Захватывает не только ее личная история, но и история ее любви с Юджином — душераздирающая и прекрасная. Вы будете очарованы их страстной любовью друг к другу и, в конечном счете, печальной судьбой, с которой они столкнулись. 

6. Королева на семь дней

В этой дораме рассказывается о королеве Данён эпохи Чосон. Она вынуждена отказаться от титула королевы и от любимого мужчины всего через семь дней после восшествия на престол. 

Эта трагическая и душераздирающая история любви королевы Данён и предательства ее близких, поистине незабываема. Любовь между этими двумя людьми и их неспособность быть вместе, несмотря на их нерушимые чувства, заставит вас плакать до самого конца. Игра актеров также вызовет у вас сильные эмоции! 

7. Свет в твоих глазах 

Ким Хе Джа — девушка, мечтающая стать ведущей новостей. Однажды утром она просыпается и видит, что превратилась в 70-летнюю женщину. Она встречает Ли Джун Ха (Нам Джу Хёк), который является полной противоположностью Хе Джа в том смысле, что он потерял всякую надежду на осуществление мечты. Они помогают друг другу справиться с ситуацией и учатся друг у друга. 

Этот сериал потрясет вас тем, насколько вы проникнитесь жизнью Джун Ха и Хе Джа. Эти двое принесут вам исцеление и одновременно разобьют ваше сердце. Что касается Нам Джу Хёка, то это, безусловно, его лучшая роль, и эмоции, которые он вкладывает в свою игру, заставят вас сопереживать его отчаянию. Это правдоподобно, эмоционально и гарантированно оставит вас в луже слез. 

8. Алые сердца: Корё 

Хэ Су отправляется в прошлое, в эпоху Корё, где волшебным образом попадает в королевскую семью, состоящую из множества симпатичных принцев, большинство из которых влюбляются в нее. Когда она влюбляется в одного из них, он разбивает ей сердце, предпочитая долг любви, и в итоге она уходит к его «злому» брату. 

История Ван Со и Хэ Су покорила сердца многих. Хотя в сериале не так много счастливых моментов, его стоит посмотреть ради романтической истории любви между двумя главными героями, и невероятного актерского состава второго плана. Трагедия, разыгравшаяся в конце, будет преследовать вас вечно, и, возможно, вы будете жаждать второго сезона, чтобы восстановить разбитое сердце. 

9. Красный манжет рукава 

Основанная на новеле, эта историческая дорама рассказывает историю императора по имени И Сан, который влюбляется в придворную даму по имени Сон Док Им. Несмотря на разницу в классе и статусе, между ними завязывается глубокий роман, в то время как они пытаются бороться за свою страну. Эта дорама основана на истории короля Чонджо, который был благородным и великим правителем, и женщины, в которую он безумно влюбился. 

Может показаться, что это стандартный сюжет на тему влюбленных, но в этом сериале есть что-то такое, что действительно трогает сердце. Романтические сцены, реплики, взгляды и жесты совсем не пошлые, а передают такой уровень глубины, что сердце трепещет. Видеть, как сильно император влюблен в свою придворную даму, несмотря на то, что не знает о ее чувствах к нему, — это душераздирающе красиво и стоит того, чтобы посмотреть. 

10. Хвала смерти 

Ли Чон Сок играет роль Ким У Джина, известного и уважаемого драматурга. Он встречает Юн Шим Док, первую певицу-сопрано Чосона. Несмотря на то, что он женат, он влюбляется в нее, что приводит к очень грустной и трагической истории любви. Позже она записывает песню под названием «Хвала смерти», которая считается первой корейской поп-песней. 

Что делает эту историю любви еще более трагичной, так это то, что она основана на реальной истории. Их история происходит во время японской оккупации Кореи. Это ужасная история, когда двое пытаются быть вместе, несмотря на все трудности. Вы обязательно оцените безупречную игру актеров. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!