Услышав про нашествие котиков, в Китае передумали приглашать российскую актрису на съёмки дорамы

32
21391

Ответственно заявляем, что статья «Российская актриса сыграет в китайской исторической дораме» — выдумка автора. Просим прощения, если ввели кого-то в заблуждение=)

Единственное, хочется отметить, что в статье есть два подлинных факта:

Первый факт: Албазинская компания или русско-цинский конфликт — это реальные исторические события, которые произошли в 17 веке. Отрадно, что некоторые читатели после прочтения статьи, обратились к другим источникам и узнали поподробнее об этих событиях.

Второй факт: Китайская компания iQiyi действительно сотрудничала с российской мультипликационной студией Wizart Animation при создании анимационного сериала «Хранители чудес». Мультсериал в 2021 году стал первым в разделе iQiyi Kids и занял 15 место в общем топе контента.

P.S.: Комментарии читателей к статье повеселили. Спасибо^^

__________________________________________________

Китайская компания iQiyi сообщила, что планирует начать съёмки новой исторической дорамы «Острог Яксы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Китае снимут ремейк тайваньской дорамы «Следующая остановка — счастье»

В основе сюжета реальные исторические события — ряд конфликтов между русскими казаками и войском Империи Цин в середине 17 века.

Пятый принц — сын императора Цин — гуляка и повеса. Отец недоволен тем, как его отпрыск беспечно себя ведёт и прожигает жизнь. Чтобы воспитать в сыне мужество и ответственность, монарх особым указом доверяет сыну руководить полком в составе Цинской армии, которая направлена на Север к Приамурью, к укреплённому городку Яксы (рус. Албазино), где располагается форт русских казаков.

Принцу предстоит пройти ряд испытаний, сразиться с отчаянными русскими «варварами». В одной из битв под Албазинским острогом он захватит в плен светлоглазого парнишку — сына предводителя казаков. Принц не сразу поймет, что перед ним вовсе не юноша, а бойкая юная казачка.

iQiyi уже сообщили, что планируют пригласить на главную роль российскую актрису.

Стоит заметить, что это не первое сотрудничество iQiyi с российской стороной. Ранее компания сотрудничала с российской компанией Wizart Animation в создании анимационного сериала «Хранители чудес». Мультсериал в 2021 году стал первым в разделе iQiyi Kids и занял 15 место в общем топе контента.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!