Ёрым (Cosmic Girls) раскрыла правду о напряженном моменте с VIVIZ на «Queendom 2»

0
3365

Реалити-шоу без драмы – это не реалити-шоу. Это относится и к Корее. В особенности Mnet хорошо известны своим «злым монтажом», который драматизирует различные ситуации в шоу, транслируемых на канале.

Недавно первый эпизод шоу Mnet «Queendom 2» привлек к себе большое внимание, так как в нем показали некую напряженность, возникшую между женскими группами.

Смотрите также: Первые выступления Хёрин, WJSN и Kep1er на «Queendom 2»

Это произошло, когда конкурсанты шоу спрашивали про дату дебюта участниц VIVIZ, поскольку девушки первоначально дебютировали еще в 2015 году как GFriend. Здесь сыграла свою роль иерархическая система, которая имеет большой вес в корейском обществе. Получается, что участницы VIVIZ как GFriend являются старшими для Cosmic Girls, но так как они вновь дебютировали в 2022 году, участницы Cosmic Girls назвали VIVIZ младшими.

В этот момент на видео видно, что SinB взволнованно посмотрела в сторону Cosmic Girls. Ёрым, удивившись, также быстро повернула голову к SinB. Из-за этой ситуации в воздухе повисло напряжение.

Однако недавно Ёрым рассказала о реальной ситуации, которая произошла на шоу. Ёрым объяснила, что ее отношения с SinB не такие, как было показано в «Queendom 2». Она также сказала, что SinB считает эту ситуацию забавной и думает, что не стоит что-то объяснять, потому что их дружба и так всем хорошо известна.

Ёрым также объяснила, что, когда на интервью она сказала, что ей хотелось упасть в обморок во время появления Хёрин, она не знала, что ее слова будут использованы таким образом (в ситуации с SinB).

Нетизены собрались в онлайн-сообществе, чтобы выразить свой гнев по поводу видеомонтажа Mnet.

Они прокомментировали: «Разве не очевидно, что они отредактировали видео? Это выглядит так неестественно». «То, как Mnet вырезают и редактируют видео, совсем невесело». «Mnet просто вставляют любую часть видео туда, куда они хотят». «Я сразу подумал(а), что что-то не так, потому что SinB просто назвала Ёрым по имени, а та уже начала говорить об обмороке». «Когда Mnet изменят свои методы редактирования видео? Раньше я не знал(а), что это «злой монтаж», но сейчас это слишком очевидно». «Редактирование выглядит не очень хорошо».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!