4 актрисы, которые вышли замуж за своих коллег по дорамам

3
37862

Романтические отношения в корейских дорамах, переходящие в реальную любовь, не редкость в индустрии развлечений. Но брак со своими коллегами — это, все-таки, редкость. Вот 4 актрисы, которые вышли замуж за своих экранных возлюбленных.

Смотрите также: Серия суперкаров на свадьбе Хён Бина и Сон Е Джин ошеломила нетизенов

  1. Сон Е Джин
    31 марта Сон Е Джин официально стала женой Хён Бина. Два знаменитых актера, известные своими выдающимися талантами и внешностью, влюбились друг в друга после того, как сыграли пару в популярной дораме «Аварийная посадка любви». Многим кажется, что они идеально подходят друг другу, именно поэтому их называют «парой века».
Image may contain Clothing Apparel Human Person Fashion Robe Gown Son Yejin Wedding Tie and Accessories
  1. Ли Бо Ён
    Через 4 года после выхода дорамы «Оставь мне последний танец» в эфир второстепенная героиня Ли Бо Ён успешно завоевала сердце главного героя Джи Сона в реальной жизни. Ли Бо Ён и Джи Сон счастливы в браке уже почти десять лет и по сей день остаются одной из самых любимых пар корейских знаменитостей.

3. Юджин
Юджин — главная героиня в паре с Джи Соном в дораме «Оставь мне последний танец». Однако в реальной жизни она влюбилась в Ки Тэ Ёна, еще одного ее партнера по дораме «От судьбы не убежишь». Всего через 2 года после выхода дорамы Юджин и Тэ Ён поженились и сейчас счастливы со своими двумя очаровательными дочерьми.

4. Ким Со Ён
Ким Со Ён и Ли Сан У влюбились друг в друга во время съемок ситкома «Счастливый дом» и публично объявили о своих отношениях в сентябре 2016 года. Вскоре после этого пара поженилась. На данный момент Со Ён и Сан У по-прежнему счастливы друг с другом. Ли Сан У даже поддержал дораму своей жены «Пентхаус», сыграв там эпизодическую роль.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!