Топ-9 невест из китайских дорам

4
13125

Когда в финале романтической дорамы показывают свадебную церемонию главной пары, сердца зрителей наполняются радостью и восторгом. Как приятно посмотреть на полюбившихся героев в красивых свадебных нарядах и порадоваться, что финал их истории случился именно таким счастливым.

Представляем Вам подборку прекрасных невест из китайских дорам.

Ян Цзы «Клятва любви»

Дорама «Клятва любви» — хит этой весны. Зрители с упоением наблюдали за историей любви в исполнении актёров Сяо Чжаня и Ян Цзы. Многих восхитил свадебный образ актрисы в приталенном платье, подчёркивающем её стройную фигуру.

Дильраба «Ты моя слава»

По сюжету, в финале дорамы герои в исполнении Ян Яна и Дильрабы не хотят привлекать внимание прессы и решают провести скромную свадебную церемонию в Институте аэрокосмических исследований.

На Дильрабе было прекрасное платье с корсетом на тонких бретелях от бренда FORUS bride.

Чжао Лу Сы «Свидание на кухне»

Чжао Лу Сы в одном из эпизодов дорамы «Свидание на кухне» предстала в пышном свадебном платье без излишних деталей, которое подчеркнуло её юную красоту и нежность.

女星「陸劇婚紗造型」3:趙露思《我,喜歡你》

Чжоу Юй Тун «Любовь начинается с брака»

История главных героев дорамы начинается с фиктивного брака. Деловая и волевая героиня в исполнении актрисы Чжоу Юй Тун предстала в необычном свадебном наряде — атласный брючный костюм, пышный шлейф и короткая сетчатая фата.

Тань Сун Юй «Лето лисы»

Тань Сун Юй в дораме исполнила роль модельера. Для свадебной церемонии в финале для актрисы выбрали платье с многослойными юбками и прозрачным корсетом с объёмным декором.

Ян Ми «Переводчики»

В финале дорамы Ян Ми появилась в кружевном платье с длинной фатой. Её свадебный образ получился нежным и трогательным.

Ян Цзы фильм «Герои огня»

Ещё один свадебный образ актрисы из фильма «Герои дня». Ян Цзы предстала в кадре в дымчатом платье с широким атласным поясом. Несмотря на прекрасный образ невесты, эта сцена разбила сердца зрителям, поскольку героиня Ян Цзы прервала свадебную церемонию, ради того, чтобы помочь в тушении пожара. Фильм основан на реальных событиях, когда в городе Далянь произошло несколько мощных взрывов на нефтепроводе.

Гулинаджа «Возвращаю мир себе»

Гулинаджа также исполнила роль модельера в дораме «Возвращаю мир себе». Её платье также заставило многих зрителей восхититься. Лаконичный атласный корсет без бретелей контрастирует с многослойной юбкой и объёмными декором в виде цветов.

Дильраба «Любовь от кутюр»

Ещё один интересный образ Дильрабы из дорамы «Любовь от кутюр». Приталенное платье годе подчёркивает идеальную фигуру актрисы.

迪麗熱巴《幸福,觸手可及》婚紗超美!10個陸劇裡最美婚紗造型,楊紫好甜,劉詩詩好仙

Какой свадебный образ Вам понравился больше всех?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!