Юн Ши Юн, Пэ Да Бин, О Мин Сок и другие объединяют свои семьи для интригующей брачной схемы в «Прекрасном Хён Джэ»

0
714

Предстоящая дорама KBS2 выпустила битком набитый постер!

«Прекрасный Хён Джэ» — это новая дорама выходного дня о трёх братьях семьи Ли, выросших как часть поколения, избегающего свиданий и брака. Их родители и дедушка замышляют женить их, предложив свой ценный дом тому брату, который первым сможет привести домой супругу.

Смотрите также: Ли Джун Ки, Ким Джи Ын и Ким Джэ Гён представили своих персонажей в «Моя жизнь снова»

Новый постер демонстрирует масштаб актёрского состава дорамы: две семьи из трёх поколений и одна семья из четырёх поколений.

Ли Юн Джэ (О Мин Сок) — старший брат из семьи Ли, дантист, известный своим заботливым и безболезненным лечением. Ли Хён Джэ (Юн Ши Юн) — средний брат, успешный адвокат по разводам. Ли Су Джэ (Со Бом Джун) — младший брат. Три поколения этой семьи живут под одной крышей: дедушка Ли Кён Чоль (Пак Ин Хван), родители Ли Мин Хо (Пак Сан Вон) и Хан Кён Э (Ким Хе Ок), а также братья. Хотя Ли Хён Джэ — единственный, кто живёт отдельно, его часто вызывают домой на «семейные встречи».

Один конкретный житель квартиры Кён Чоля, который многим ему обязан, — это не кто иной, как его сестра Кён Сун (Сону Ён Нё), которая живёт с четырьмя поколениями своей семьи. Хотя изначально она иммигрировала в Соединенные Штаты, смерть мужа возвращает её к брату в Корею. После того, как их семья обанкротилась в Соединенных Штатах, сын Кён Сун Чхве Ман Ри (Чон Хын Чэ) и его жена Ю Хе Ён (Ким Е Рён) тоже вернулись в Корею. Вместе с ними живут внук Кён Сун Чхве Сон Су (Ча Ёп), его жена Ли Со Ра (Хён Джу Ни) и их дети Ха Ныль (Ким Хё Гён), Ба Да (Им Е Джин) и Хэ (Ким Со Мин).

Кён Чоль, Мин Хо и Кён Э завидуют шумной семье Кён Сун, поэтому они начинают придумывать способы разжечь конкуренцию между братьями. Для них не имеет значения, что их дети врачи и юристы, они просто хотят, чтобы они поторопились и нашли жён, чтобы их семья тоже стала больше. Для этого они предлагают свой ценный дом первой супружеской паре.

Первая женщина на радаре Хён Джэ — Хён Ми Рэ (Пэ Да Бин), которая также живёт с тремя поколениями своей семьи. Помимо её бабушки Юн Чжон Джа (Пан Хё Джон), с ними живёт её отец Хён Джин Хон (Пён У Мин), мать Джин Су Джон (Пак Джи Ён) и младший брат Хён Джон Ху (Ким Кан Мин).

Ми Рэ — клиентка Хён Джэ, попавшая в мошенническую схему брачного афериста и обратившаяся к нему за юридической помощью. Ключевой момент этой пары такой же, как и подпись на постере, которая гласит: «Я подарю тебе развод, и тогда мы станем семьёй?»

Тем не менее братья Хён Джэ не сильно отстают, поскольку Ли Юн Джэ не спускает глаз с Шим Хэ Джун (Шин Дон Ми), а Ли Су Джэ заводит отношения с На Ю На (Чхве Е Бин).

Производственная команда прокомментировала: «Есть такая идиома — Го Хве Джи Га. Она означает: «Самое прекрасное собрание на земле — это собрание всей вашей семьи». В дораме появляется много разных семей. Мы подарим вам тёплую семейную историю создания «Го Хве Джи Га». Мы просим вас с нетерпением ждать дораму и подарить ей много внимания».

Премьера «Прекрасного Хён Джэ» состоится сегодня, 2 апреля, в 20:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!