6 потрясающих каверов на «MOVE» Тэмина от K-pop артистов

2498
6 потрясающих каверов на «MOVE» Тэмина от K-pop артистов

Песня «MOVE» Тэмина из SHINee привлекла много внимания с самого выпуска в 2017 году. Потрясающая хореография оказала огромное влияние на K-pop, и многие айдолы сделали каверы на эту песню. Уникальное выступление Тэмина сложно повторить, и артисты привносят свой стиль в этот культовый танец. Вот 6 каверов на «MOVE», которые вдохнули новую жизнь в современную классику Тэмина.

Смотрите также: Тэмин появился в рекламном ролике MBC 2022 года

Преобразующий кавер SF9

Когда SF9 сделали кавер на «MOVE», их выступление было очень преобразующим. Группа сделала всё возможное и невозможное, чтобы почтить оригинальную песню и добавить нечто креативное в кавер. От добавления запоминающейся строчки «I’m the male version of Venus» («Я мужская версия Венеры») до включения танцевального движения, имитирующего образы из «Сотворения Адама», кавер от SF9 – улучшенное выступление, которое тем не менее соответствует атмосфере оригинальной песни.

Великолепный кавер TWICE

Выступление TWICE на Music Bank в 2019 году, вероятно, является одним из самых известных каверов на «MOVE». Группа одетая во всё чёрное, воплощает крутой, мощный тон песни. Многие фанаты особенно выделяют Момо за её превосходный вокал и чувственную энергию. На данный момент у кавера TWICE 15 млн просмотров на YouTube, что показывает, как сильно он полюбился фанатам.

Провокационный танцевальный кавер Чонхи

Начиная свой кавер за тюремной решёткой, Чонха своим прямым зрительным контактом и смелым стилем даёт понять, какую атмосферу она собирается создать в своём кавере на «MOVE». Вместе с ещё одной танцовщицей Чонха входит в ритм песни и великолепно исполняет хореографию.

Сценический кавер Сюзи

Выступление с этим кавером было на фанмитинге в Гонконге в 2018 году. Вместе с девушками из подтанцовки Сюзи сияет, исполняя кавер на «MOVE». Сам Тэмин сказал, что был удивлён тем, что она самостоятельно выучила хореографию.

Крутой кавер Ёвона и Кино

В 2020 году Ёвон и Кино из PENTAGON исполнили кавер на «MOVE» во время концерта. Ёвон начинает выступление, будучи в одежде, похожей на ту, в которой Тэмин исполнял «MOVE» на Seoul Fashion Week в 2017 году. Кино освещён прохладным синим светом, который контрастирует с красным светом Ёвона. Когда они объединяются в конце песни, освещение становится пурпурным в прекрасном синтезе стилей исполнения участников.

Забавный кавер Шону

Последний кавер из этого списка характеризуется более беззаботным исполнением. В эпизоде «Knowing Bros» Шону из MONSTA X исполнил забавную короткую кавер-версию «MOVE». Пока он танцует, сам Тэмин наблюдает за ним на заднем плане, улыбаясь и танцуя вместе с ним.

Чей кавер вам понравился больше всего?

Эмби © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!