6 пар корейских знаменитостей, которые поженились в этом пятизвездочном отеле

1
10228

Этот пятизвездочный отель является фаворитом среди корейских звезд.

Смотрите также: Инсайдер рассказал о планах Сон Е Джин и Хён Бина на медовый месяц

Вы когда-нибудь задумывались, где корейские знаменитости проводят свадебные церемонии? Помимо роскошного отеля «Силла», в котором поженились Сон Хе Гё и Сон Джун Ки и многие другие звезды, у корейских знаменитостей есть еще одно любимое место для проведения свадеб – Grand Walkerhill Seoul.

Пятизвездочный отель Grand Walkerhill Seoul расположен в самом сердце Южной Кореи. Он стремится «пробудить чувства» у каждого посетителя. Он открыл свои двери в 1978 году и до ребрендинга был известен как Sheraton Grand Walkerhill. Из отеля открывается вид на знаменитую реку Хан, а также на гору Ачхасан, и тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, здесь обязательно понравится. В этом отеле также снимались некоторые сцены таких дорам, как «Деловое предложение», «Необыкновенный ты» и «Гоблин».

Внутри Grand Walkerhill Seoul находится специальное заведение под названием Aston House, вдохновленное английским Aston Hall. Оно оформлено в якобинском стиле, где элементы британского особняка 17 века сочетаются с корейским дизайном интерьера. Aston House и выбирают корейские знаменитости для проведения своих частных свадеб, а роскошные бренды (такие, как Dior, Chanel и Bulgari) также проводят здесь свои вечеринки.

Вот корейские знаменитости, которые поженились там.

Хён Бин и Сон Е Джин

Первыми в списке идут Сон Е Джин и Хён Бин, которые провели свадебную церемонию 31 марта. Среди гостей на свадьбы были Гон Хё Джин, Чон Хэ Ин, Ха Джи Вон и многие другие. Королева саундтреков Гамми исполнила серенаду для пары – песню Айю «Give You My Heart», саундтрек к дораме «Аварийная посадка любви», которая стала для парочки судьбоносной.

Джи Сон и Ли Бо Ён

Это еще одна парочка из дорамы, ставшая реальной парой, которая поженилась в отеле Grand Walkerhill Seoul. Джи Сон и Ли Бо Ён встречались шесть лет, прежде чем поженились в 2013 году. Они познакомились во время съемок дорамы 2004 года «Оставь мне последний танец», в которой сыграли помолвленную пару.

Пак Су Джин и Пэ Ён Джун

Пэ Ён Джун, сыгравший главную роль в дораме «Зимняя соната», который также является основателем лейбла KeyEast Entertainment, а также бывшая K-pop айдол Пак Су Джин прошли по проходу в отеле Grand Walkerhill Seoul в 2015 году. Сообщалось, что фанаты Пэ Ён Джуна из разных стран раздали бесплатные купоны на еду и кофе на сумму 10 миллионов вон.

Ким Хи Сон и Пак Джу Ён

В 2007 году актриса Ким Хи Сон, которая сейчас появляется в дораме «Завтра», и бизнесмен Пак Джу Ён сказали «да» в этом пятизвездочном отеле. По имеющимся данным, они начали встречаться в конце 2006 года. Пак Джу Ён – чеболь и генеральный директор салона красоты в Южной Корее.

Ли Ши Ён и Чо Сын Хён

Корейская актриса (вы могли видеть ее в дораме «Цветочки после ягодок» и «Милый дом») и звезда TikTok Ли Ши Ён провела свадьбу с бизнесменом Чо Сын Хёном осенним днем ​​2017 года. Как и на свадьбе Сон Е Джин и Хён Бина, на их церемонии также выступила Гамми, а также певец Хо Гак и хип-хоп трио DJ DOC.

Шон и Чон Хе Ён

Шон, участник хип-хоп дуэта Jinusean, женился на актрисе Чон Хе Ён («Подснежник», «Озорной поцелуй») в 2004 году. Оба они состоят в агентстве YG Entertainment. Пара известна не только своим статусом знаменитостей, но и своей благотворительной деятельностью.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!