Джинён (GOT7), Соль Кён Гу, Пак Хэ Су и другие попадают в зону боевых действий в тизере «Якша: Суровые методы»

0
1160
Джинён (GOT7), Соль Кён Гу, Пак Хэ Су и другие попадают в зону боевых действий в тизере «Якша: Суровые методы»

Предстоящий фильм о шпионах «Якша: Суровые методы» представил новый остросюжетный тизер!

Фильм, главные роли которого играют Соль Кён Гу, Пак Хэ Су, Ян Дон Гын, Ли Эль, Сон Джэ Рим и Джинён из GOT7, рассказывает о команде Black Ops, секретной оперативной группе Национальной службы разведки, возглавляемой «Якшей». Действие происходит в Шэньяне (Китай), городе, известном как крупнейшее поле битвы для шпионов. В фильме будет изображена битва между командой Black Ops, специальным инспектором-прокурором и агентами спецслужб из разных стран.

Смотрите также: Го Ду Шим и жители деревни демонстрируют любовь к ее сериальной внучке в новом трогательном тизере «Наш блюз»

Соль Кён Гу играет роль «Якши» Джи Кан Ина, возглавляющего секретную группу, участвующую в тайной разведывательной операции, где на карту поставлена судьба Северо-Восточной Азии. Членами его команды являются опытный шеф Хон (Ян Дон Гын), глава группы Хи Вон (Ли Эль), смелый Джэ Гю (Сон Джэ Рим), отвечающий за огнестрельное оружие и тактику, и самый молодой член команды Чон Дэ (Джинён), который отвечает за различное оборудование. Пак Хэ Су играет главную роль Хан Джи Хуна, пониженного в должности прокурора, которого послали следить за командой.

Недавно выпущенный тизер начинается с того, что Хан Джи Хуну поручают проверить секретную оперативную группу, которая отправляла поддельные отчеты. На протяжении всего тизера нам показывают, как Джи Кан Ин и Хан Джи Хун пререкаются. Джи Кан Ин спрашивает: «Ты шпион, присланный из штаба, верно?» Хан Джи Хун язвит в ответ: «Это твое имя для тайного инспектора?»

На фоне продолжающейся напряженности появляется «D7» Одзава (Хироюки Икеучи), и Джи Кан Ин описывает его так: «Это японский шпион, замаскированный под лоббиста. Он лучший шпион в Азии». Одзава и Джи Кан Ин не особо ладят, и Джи Кан Ин даже угрожает ему, говоря: «На этот раз я заживо с тебя шкуру спущу».

Война официально начинается. Подпись гласит: «Начинается битва шпионов». Непрекращающиеся перестрелки, автомобильные погони и взрывы увлекут фанатов, затянув их в незабываемое путешествие.

Посмотрите полный тизер ниже!

«Якша: Суровые методы» выйдет на Netflix 8 апреля.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!