Вокалисты с уникальным тембром голоса 

27006
8 Male Idols, Singers With Unique Vocal Tone: BTS V, NCT Haechan, MORE!

Несмотря на различные техники пения, эти парни-айдолы, включая Ви из BTS и Хэчана из NCT, обладают самым уникальным тембром среди других певцов! 

3 апреля DC Inside x MyCelebs опубликовали результаты голосования. С 27 марта по 2 апреля платформа по сбору данных проводила опрос на тему «Кто из айдолов обладает прекрасным тембром, который завораживает слух?». 

Смотрите также: Кей-поп артисты доминируют в списке самых прибыльных онлайн-концертов за 2021 год 

Цель опроса — определить парней-айдолов, которые обладают самым уникальным и красивым звучанием во время пения. 

Тройка лидеров: Ли Сын Юн, Ви из BTS, Сону из ENHYPEN

В конце периода голосования Ли занял первое место, набрав 22 473 голоса (61,65%). 

По данным MyCelebs, ключевыми словами, описывающими очарования Ли Сын Юна, были «впечатляющие тексты», «горячие темы», «восторженные отзывы зрителей», «восторженные отзывы», «бурные аплодисменты» и «искренние аплодисменты». 

Вслед за Ли Сын Юном, Ви из BTS получил 9 643 голоса (26,45%). Певец известен как один из лучших баритонов среди кей-поп айдолов. Тем не менее, он также разрушил стереотип о том, что айдолы, которые поют в нижнем регистре, не могут петь высокие ноты. На самом деле, Ви может легко и плавно исполнять фальцет! Если бы потребовалось описать его голос только одним словом, то это определенно было бы «НЕБЕСНЫЙ»! 

Замыкает тройку Сону из ENHYPEN, доказавший, что он является лидером четвертого поколения с его прекрасным вокалом. В опросе айдол-новичок набрал 3,519 голосов (9,65%). Среди участников группы Сону обладает более широким вокальным диапазоном, что объясняет, почему он уверенно справится с любым концептом. Он также обладает чистым и уникальным звучанием, которое может мгновенно затронуть сердце слушателя. 

Топ-8 айдолов с удивительными голосами

Помимо тройки лидеров, на четвертое место вошел Ха Сонун, бывший участник HOTSHOT и Wanna One. С его чистым, как облако, голосом, его трудно не полюбить, как только услышишь его пение. 

На пятом месте находится Пак Чону из TREASURE. Хотя айдол, безусловно, экспериментирует со своими вокальными техниками, он обладает приятным вокальным тембром с большим потенциалом стать ведущим вокалистом кей-попа. 

На шестом месте — Хэчан из NCT. С момента своего дебюта Хэчана всегда хвалили за его единственный в своем роде вокал. Ему не требуется особая вокальная техника. Песня «Glitch Mode» может заворожить любого! 

Наконец, Сынкван из SEVENTEEN и I.N из Stray Kids завершили рейтинг на седьмом и восьмом местах соответственно. Оба они обладают целительными голосами, которые способны утешить вас в трудные времена. 

Вот полный список: 

Ли Сын Юн 

Ви из BTS 

Сону из ENHYPEN 

Ха Сонун 

Пак Чону из TREASURE 

Хэчан из NCT 

Сынкван из SEVENTEEN 

I.N из Stray Kids 

anstacy © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!