Хан и Сынмин из Stray Kids – полные противоположности, но с одним главным сходством

0
4022

В последнем эпизоде шоу ​​на YouTube канале Stray Kids «2 Kids Room» Хан и Сынмин объединились, чтобы поговорить, в то время как другие участники наблюдали за этим по ту сторону экрана и комментировали.

Смотрите также: Хичоль рассказал, что бывшая девушка плакала из-за его одержимости играми

Хотя эти двое начали дурачиться друг с другом с той минуты, как Сынмин вошел в комнату, они сразу почувствовали себя комфортно друг с другом. Однако другие участники группы казались почти озадаченными этой комбинацией. Ли Ноу в шутку спросил, знают ли они друг друга вообще. А Бан Чан отметил, что их сходство заключается в том, что они оба «всегда берут с собой американо со льдом».

Чтобы объяснить, почему участники думают, что Хан и Сынмин не часто проводят много времени вместе, Ли Ноу пояснил, что «у них совершенно разные пути». Феликс развил эту метафору Ли Ноу, пояснив, что «их пути не пересекаются» за пределами их работы в составе Stray Kids. Чанбин объяснил, что Сынмин любит строить планы, а Хан предпочитает просто делать то, что он хочет в данный момент.

Хан и Сынмин также признали, что их характеры очень разные. Сынмин предпочитает домашнее кофе, а Хан берет кофе на вынос. Хан быстро приспосабливается к ситуации, а Сынмин не торопится. В последнее время Сынмин часто остается дома, а Хан чаще выходит на улицу.

Но, как отметил Сынмин, есть одна черта, в которой они очень похожи и которая позволяет им чувствовать себя комфортно друг с другом, несмотря на их крайние различия. Он считает, что они «очень похожи, когда дело доходит до понимания ситуации». Хан и Сынмин привели пример «схожего понимания ситуации», рассказав, что если бы все участники были вместе и что-то случилось, только они двое почувствовали бы это. И хотя трудно объяснить эту связь словами, на данный момент им достаточно посмотреть друг на друга, чтобы поделиться своими мыслями.

Еще один пример их общего понимания ситуации привели участники Stray Kids, находящиеся за кадром. Они сказали, что у них общая способность понимать, когда нужно извиняться. Хотя они раньше спорили, теперь они оба знают, как правильно извиниться друг перед другом и выйти из сложившейся ситуации. Бан Чан объяснил, что если между ними возникает такая ситуация, они немедленно говорят об этом друг другу. I.N добавил, что «они оба умеют извиняться, поэтому спокойно мирятся».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!