Ынджи (Apink) рассказала о своем удивлении после первой встречи с Чорон

1
905

Ынджи рассказала о своём первом впечатлении о Чорон.

В недавнем эпизоде реалити-шоу SBS MTV «Apinkation» участницы отправились в зимний поход, который был желанием Боми. Во время похода девушкам предстояло честно ответить на написанные на карточках вопросы.

Смотрите также: Ынджи из Apink пожертвовала 1 тонну еды приюту для брошенных собак

Чорон выбрала вопрос: «Ты когда-нибудь думала, что я красивая?»

Ынджи вспомнила: «Когда я приехала в Сеул на прослушивание, я удивилась, когда впервые увидела Чорон. Я подумала: «Неужели все люди в Сеуле такие красивые?»»

Она также сказала, что после встречи с другими людьми в Сеуле, она окончательно убедилась в красоте людей, живущих в столице.

Хаён, согласившись с Ынджи, добавила: «Я тоже была очень удивлена, увидев Чорон. Она выглядела как знаменитость».

Чорон недоумевающе посмотрела на частниц и сказала: «За что они так со мной?» Затем она ответила на свой вопрос, сказав: «Период деятельности Apink, который мне лично нравится, это продвижение с «Only One»».

В дополнение к этому, Apink честно ответили на такие вопросы, как «Какие слова участниц произвели на вас наибольшее впечатление?», «Если бы вы решили сделать реалити-шоу на 20-летие вашего дебюта, в каком концепте оно бы было» и т.д.

Посмотрите это на их реалити-шоу «Apinkation».

Из других новостей: 6 апреля Ынджи из Apink собирается посетить «Каннский международный фестиваль сериалов» во Франции, что сделает ее первой актрисой-айдолом, посетившим это мероприятие.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!