Китайские нетизены возмущены присутствием корейской косметики в сумке Фань Бин Бин

3298
Китайские нетизены возмущены присутствием корейской косметики в сумке Фань Бин Бин

Китайская актриса Фань Бин Бин после скандала с уклонением от уплаты налогов в 2018 году стала персоной нон грата в Китае. Ей сложно найти работу в родной стране, поэтому она ищет способы заработать за рубежом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тайваньская знаменитость утверждает, что целовалась с популярным кей-поп айдолом 

Недавно стало известно, что Фань Бин Бин сыграет в южнокорейской дораме канала JTBC «Инсайдер». Подробности о её роли пока не сообщаются. Недавно актриса поделилась видео, в котором рассказала о том, что находится у неё в сумке.

Фань Бин Бин снимала свой влог в корейском ресторане. Ролик оказался вполне безобидным, но вызвал волну критики со стороны китайских нетизенов. Их разозлил тот факт, что актриса пользуется корейской косметикой.

данные fbb3

Все уверены, что это рекламный ролик. Нетизены задавались вопросом получила ли Фань Бин Бин гонорар за рекламу брендов. Кто-то из нетизенов позлорадствовал и написал, что прошли те времена, когда актриса пользовалась по-настоящему высококачественной косметикой, а не этой корейской «дешевкой».

Кажется, что китайские нетизены слишком болезненно относятся к работе Фань Бин Бин в Южной Корее. А, если актриса, действительно, большая поклонница продуктов корейской бьюти-индустрии?

Happy Jea © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!