Образы NMIXX на музыкальном шоу вызвали неоднозначную реакцию — вот почему

10
6311

Еще 22 февраля новая женская группа NMIXX дебютировала, выпустив свой первый сингл-альбом «AD MARE», состоящий из песен «OO» и «TANK». В течение первых нескольких недель своего дебюта NMIXX ходили на музыкальные шоу, чтобы продвигать свой новый альбом и его заглавный трек «OO». Совсем недавно NMIXX вернулись на музыкальные шоу, чтобы продвигать вторую песню своего альбома «TANK».

Смотрите также: NMIXX провела дебютный шоукейс: Две участницы получили больше всего комплиментов

В частности, группа из семи участниц приняла участие в трансляции музыкального шоу SBS «Inkigayo» 3 апреля. На этом выступлении участниц можно увидеть в клетчатых бежево-черных и джинсовых нарядах.

Тем не менее, сценические образы восходящих звезд вызвал неоднозначную реакцию пользователей сети после того, как внимание привлекла публикация под названием «Одежда NMIXX на Inkigayo, которая нравится или не нравится людям». Сообщение было опубликовано 3 апреля на форуме онлайн-сообщества The Qoo и с тех пор набрало более 76 400 просмотров.

NMIXX

В то время как многие хвалили девушек за их внешний вид и не видели проблем с их нарядами, поскольку они считали их подходящими для своей песни, стиль одежды некоторых участниц вызывает критику. По словам зрителей, общий дизайн их одежды выглядел странно, например, клетчатые колготки, но наряд участницы Джиу вызвал больше всего негатива. Многие фанаты выразили свое разочарование нарядом Джиу, так как из-за стиля ее бедра выглядели большими и не подходили к ее типу фигуры.

Нетизены писали: «Все участницы NMIXX красивы, но их наряды разочаровывают», «Одежда только Джиу выглядела плохо. Наряды Бэй и Сольюн выглядели хорошо», «Нет.. У Джиу большие бедра. Почему она так одета? Что?», «С топом все в порядке, но колготки не очень…», «Это не плохо, потому что это уникально. Но я не думаю, что фигура Джиу была принята во внимание, потому что дизайн ее одежды был жалким», «Кто вторая участница слева? Ее наряд выглядит так плохо», и подобные другие.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!