Гендерная интрига по-китайски: Актёры-мужчины в женских образах

22
2933

Мы не раз писали о том, что иногда в китайских дорамах по сюжету героиням приходится притворятся парнями, и насколько правдоподобны такие перевоплощения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гендерная интрига по-китайски

Ещё до принятия запрета в Китае на женоподобность мужчин в индустрии развлечений таких экспериментов со стороны режиссёров и актёров было множество. Представляем Вам подборку женских образов в исполнении актёров-мужчин.

1. Гуань Хун

Актёр с тонкими чертами лица прекрасно воплотил женский образ в исторической дораме «14-й год правления императора Чэнхуа»

2. Ма Тянь Юй

Актёр известен в индустрии как «король женских образов». Он не раз примерял на себя женские наряды. Сначала он появился в образе знойной красотки в музыкальном видео.

Затем примерил на себя женский наряд в дораме «Легенда о древнем мече». Многие зрители отметили невероятную красоту Ма Тянь Юя.

3. Чжэн Е Чэн

Обычно актёр выступает в роли мужественных воинов и генералов, но был в его карьере и такой интересный опыт. В дораме «Давай оторвёмся!», в одном из эпизодов он предстал в образе очаровательной девушки.

4. Хоу Мин Хао

Однажды актёр и певец Хоу Мин Хао, выступая на одном из китайских шоу, поразил всех, преобразившись в юную и нежную девушку.

5. Ван Юань и Ван Цзюнь Кай

В дораме «Наша юность» герои переоделись в костюмы Лолит.

6. Ли И Фэн

Ли И Фэн в одном из эпизодов дорамы «Легендарный аромат» предстал в образе очаровательной девушки с плетёной корзинкой.

Недавно специально к премьере дорамы в Южной Корее фанаты представили короткое видео, в котором соединили двух персонажей из разных дорам. Вот, что бывает, когда девочки сорятся.

7. Ху Гэ

У актёра мужественные черты лица, сложно поверить, что он сможет примерить на себя женский образ. Но однажды Ху Гэ удивил зрителей перевоплощением в голливудскую диву Мерлин Монро в дораме «Хорошие времена». Харизма и грация, с которой он передал этот образ взволновали зрителей.

8. Сюй Кай

В дораме «Горный дух клинка», в одном из эпизодов Сюй Кай перевоплотился в милашку Ван Лу Лу. Актёр рассказал, что сначала он очень стыдился того, что ему придётся притворятся девушкой, но поскольку это было необходимо для роли, он должен быть профессионалом. По словам актёра, ему помог тот факт, что атмосфера на съёмках была лёгкой. 

周冬雨出道10年,第4个古装造型?搭许凯组CP,2人能擦出火花吗- 娱乐资讯(游戏百科)

9. Гун Цзюнь

Актёр дважды примерял на себя женское ханьфу в фэнтези-дорамах «Бесподобная леди» и «Любовь, потерянная во времени»

龚俊的钟五妹,侯明昊的七姑娘,他们男扮女装,谁看了不说

Какие женские образы в исполнении актёров-мужчин, Вам понравились больше?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!