7 айдолов, хорошо проявивших себя в киноиндустрии

7
13285

Корейское издание Electronic Newspaper назвало семь актеров и актрис, являющихся одновременно айдолами, с «роскошной игрой». Они сломали стереотипы о том, что «айдолы должны быть только айдолами и не должны пересекать актерское поле».

Среди айдолов-мужчин Чуно из 2PM, который дебютировал как айдол в 2008 году, сейчас является значимой личностью в киноиндустрии. Он был на актерской арене более десяти лет, но благодаря успеху дорамы MBC «Красный манжет рукава» Чуно пережил свой «второй успех» в качестве актера. Его особенно хвалят за точное, но естественное выражение своего характера с помощью идеальной мимики и жестов.

Далее D.O. из EXO. Впервые он привлек к себе внимание своим появлением в драме SBS «Все в порядке, это любовь», а позже поднялся на вершину индустрии благодаря своим последовательным хитам «Мой надоедливый брат», «Наедине с богами: Два мира» и «Дети свинга». Он был выбран как выдающийся актер не только публикой, но и кинокритиками за его тонкое и естественное актерское мастерство до такой степени, что он стер предубеждение против идолов-актеров.

Роун из SF9 и Ча Ыну из ASTRO также закрепили за собой репутацию роскошно играющих в кино айдолов. Роун полностью укрепил свой статус в качестве актера после съемок «Влюбленность» в 2021 году.

Хотя изначально он привлекал внимание своим привлекательным низким и средним голосом, его 189-сантиметровым ростом и утонченной внешностью стандартного красавца, позже он получил признание за свои актерские способности не только в Корее, но и во всем мире.

Ча Ыну из ASTRO также сначала был признан «гениальным айдолом» с отличными визуальными эффектами, а не за его актерские способности. Но после того, как он снялся в дорамах JTBC «Мой ID — красотка из Каннама» в 2018 году, «Новичок-историк Гу Хэ Рён» в 2019 году и «Истинная красота» в 2020 году, он зарекомендовал себя как «Представительный актер романтической комедии».

Среди женщин-айдолов Юна, певица, дебютировавшая в качестве лидера Girls’ Generation и считающаяся одним из многих образцов для подражания женских групп, также является артисткой, которую хвалили за ее игру. Наряду с ее визуальными эффектами она привлекает своим великолепным актерским мастерством. Некоторые из ее известных работ включают «Выход», «Любовь короля», «Дождь любви» и другие.

Ким Седжон, бывшая участница IOI и gu9udan, также переживает стремительный рост славы благодаря своей хитовой дораме 2022 года «Деловое предложение». Благодаря своей популярности она получила прозвище «Эмма Уотсон из Кореи».

Айдол-актрису полюбили за ее яркую и позитивную энергию в дорамах «Позволь послушать твою песню» и «Школа 2017». Но она доказала свою универсальность после того, как снялась в дорамах «Необыкновенный охотник на демонов» и «Деловое предложение».

Смотрите также: Ким Седжон рассказала о химии с Ан Хё Сопом, о том, что для нее значит «Деловое предложение», следующем проекте и многом другом

И, наконец, на седьмом месте по роскошной игре Чон Суджон, также известная как Кристал из f(x). Ее последняя работа — выходящая сейчас на экраны дорама «Безумная любовь» канала KBS2.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!