Забавные и трогательные моменты с Джонхёном из SHINee, которому могло бы исполниться 32 года в этом году

3
6705

8 апреля Джонхёну из SHINee исполнилось бы 32 года. Хотя его больше нет в этом мире, мы знаем, что он всегда будет в наших сердцах. Он успел сделать много всего того, что вдохновило и стало частью многих его фанатов по всему миру, и мы хотели бы вспомнить некоторые из этих моментов.

Смотрите также: 4 года со дня смерти Джонхёна из SHINee

В 2012 году T-ARA были втянуты в спор об издевательствах над бывшей участницей Хваён. Несмотря на это, женская группа посетила «Gayo Daejun» SBS, но оказалось, что для них не были приготовлены места.

Многие фанаты отвернулись от них, и айдолы боялись говорить об этом, но Джонхён позвонил стаффу и попросил своих коллег из SHINee уступить свои места T-ARA.

В 2015 году Джонхён выпустил свой собственный альбом «Story Op.1» вместе с заглавным треком «End of a Day». Текст песни, которую он написал сам, был основан на истории об его собаке Ру.

В 2015 году, продвигая свой трек «Deja-Boo», он решил пошутить над собой. В Твиттере он разместил серию фотографий, сравнивая цвет своих костюмов с различными ополаскивателями для рта Listerine.

Happy Birthday SHINee Jonghyun: Precious  Songs, Acts, Moments, More of Poet|Artist

В то время как большинство айдолов держатся на расстоянии от фанатов, чтобы избежать несчастных случаев, Джонхён был уверен в своих фанатах и позволял им прикасаться к себе. Другие фанаты сказали ему подняться на сцену, чтобы убедиться в его безопасности, но Джонхён сказал им, что все в порядке, и что он верит им, что они не причинят ему вреда.

Однажды айдол взломал официальный канал SMTOWN на YouTube только для того, чтобы опубликовать видео со своей собакой Ру.

А также нельзя не вспомнить момент, когда SHINee воссоздали свою культовую песню «Busyeo Busyeo» из CF Ottogi в Instagram.

С Днем Рождения, Джонхён!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!