Рейтинги корейских дорам за 9 апреля

0
6307

Премьера «Нашего блюза» получила более высокие рейтинги, чем «Двадцать пять, двадцать один», а рейтинг дорамы «Моя жизнь снова» вырос со вторым эпизодом.

Смотрите также: Премьера новой дорамы Ли Джун Ки «Моя жизнь снова» заняла первое место в рейтингах

По данным Nielsen Korea, премьера новой дорамы tvN «Наш блюз», которая состоялась 9 апреля, получила средний рейтинг по стране 7,3%. Примечательно, что первый эпизод «Нашего блюза» получил более высокие зрительские рейтинги, чем его предшественница по таймслоту – дорама «Двадцать пять, двадцать один» (ее первый эпизод, который вышел в феврале, получил 6,4%). Тем не менее, премьера «Нашего блюза» не достигла финального рейтинга дорамы «Двадцать пять, двадцать один», который составил 11,5%. Дорама «Наш блюз» также заняла первое место в своем таймслоте по всем каналам среди ключевой демографической группы зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (в среднем по стране 4,1%).

Дорама JTBC «Мой дневник освобождения», премьера которой также состоялась прошлым вечером, получила средний рейтинг по стране 2,9%. Рейтинги ее предшественницы по таймслоту – дорамы «Прогноз погоды и любви» – составляли 4,5% с первым эпизодом и 7,3% с последним.

После отличного старта число зрителей дорамы SBS «Моя жизнь снова» выросло со вторым эпизодом, который получил средний рейтинг по стране 6,4%.

Рейтинг дорамы MBC «Завтра», которая выходит в эфир в том же таймслоте, что и «Моя жизнь снова», снизился до средней цифры по стране 4,1% с четвертым эпизодом.

Рейтинг дорамы TV Chosun «Брачная лирика 3» вырос до 9,0%, в то время как рейтинг дорамы KBS1 «Тхэджон Ли Бан Вон» снизился до 9,5%.

Рейтинг дорамы KBS2 «Прекрасный Хён Джэ» упал до 22,8% с третьей серией, но она по-прежнему осталась самой популярной программой на любом канале в субботу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!