Пак Мин Ён честно высказалась о своей героине в дораме «Прогноз погоды и любви» и отношении к браку

3
7540

После завершения дорамы «Прогноз погоды и любви» Пак Мин Ён дала интервью, в котором поделилась мыслями об этом проекте и своей героине.

Смотрите также: Актеры дорамы «Прогноз погоды и любви» попрощались со зрителями

Эта романтическая дорама рассказывает о рабочей и личной жизни людей, трудящихся в Корейской Метеорологической Администрации, национальной службе Кореи по прогнозированию погоды. Пак Мин Ён сыграла хладнокровную Джин Ха Кён, которая все делает по правилам и старается разграничивать работу и личную жизнь. Сон Кан исполнил роль свободолюбивого и целеустремленного Ли Си У, который может похвастаться впечатляющим IQ 150, но заботится лишь о погоде.

В интервью Пак Мин Ён рассказала, что она углубленно изучала информацию о работе Корейской Метеорологической Администрации, чтобы должным образом подготовиться к роли. Она поделилась: «Я гадала, как бы Южная Корея смогла выжить без людей, которые здесь работают. Они делают работу, которая невозможна без чувства ответственности и страсти. Я почувствовала по отношению к ним благодарность и большее понимание».

Пак Мин Ён прокомментировала любовную линию дорамы, в которой ее героиня влюбляется в мужчину младше себя. Она поделилась: «Поскольку их роман развивался так быстро, когда он начал запинаться ближе к середине и концу, я почувствовала стыд как актриса и как зритель».

О знакомстве со своим коллегой Сон Каном она рассказала, что ранее они уже встречались на съемках рекламы. Пак Мин Ён также рассказала, что они вместе с остальными актерами ходили на ужин, где решили откинуть формальности и общаться друг с другом по-простому. Она добавила: «Мы смогли разговаривать неформально и стали людьми, которые могут вести разговоры свободно».

Джин Ха Кён, героиня Пак Мин Ён, очень прямолинейна и делает все свои мысли и чувства явными. На вопрос, смогла бы она сделать то же самое, актриса ответила: «Я нахожу ее харизму очень удивительной и местами странной. Я думала, может, я просто из другого поколения. Сцена, где она изливает душу, на самом деле была решающей, которая заставила меня взяться за эту роль. Я правда захотела сняться в этой сцене и прокричать это ругательство. Даже если там было 99 разных раздражающих моментов, я хотела с помощью одной этой сцены подарить зрителями катарсис».

Актриса предположила, что ее личность на 50% совпадает с ее героиней: «Ее страстная и серьезная крутая сторона, когда она за работой, напоминает меня. Однако я не так крута и немного более социальна».

В дораме на Джин Ха Кён давит ее семья, чтобы заставить ее выйти замуж. Пак Мин Ён поделилась мыслями на эту тему: «Это что-то, о чем я постоянно думаю лет с 20. Когда я смотрю на свои интервью, эта тема всплывает. Я говорила: ‘Я выйду замуж после 20’ или ‘Когда мне будет 27’, и в итоге это превратилась в: ‘Вероятно, это случится после 30’».

Она объяснила: «Я все еще люблю свою работу. Я представляла, что начну с чистого листа, когда она мне надоест, но чем больше я играю, тем больше мне нравится. Правда очень весело собираться всем вместе на встречи. Думаю, до свадьбы еще далеко».

В ответ на вопрос о своей движущей силе Пак Мин Ён заявила: «Хочу преодолеть и справиться со всеми своими сожалениями. Я продолжаю двигаться вперед, думая об этом. Когда я справляюсь с одним, появляется следующее, и я хочу преодолеть и это тоже».

Пак Мин Ён сравнила своою жизнь с погодными условиями: «Было множество солнечных дней, но это не всегда было так. Раньше случались и тайфуны, а иногда мое сердце напоминало пустыню. Глядя на это сейчас, я чувствую, будто вновь начинается весна. В прошлом году у меня были проблемы со здоровьем, но в этом году я стала гораздо здоровее. В психическом плане я чувствую себя лучше. Думаю, весна возвращается. Актерская игра приносит мне много удовольствия, и она связана со многими вызовами, которые я хочу принять».

Одной из тем «Прогноза погоды и любви» является рост, который может быть достигнут через поражение. На вопрос, испытывала ли она нечто подобное, Пак Мин Ён ответила: «Я правда понимала их, глядя, как они сталкиваются с поражениями столь уверенно, и я на 100% согласна с тем, что зачастую нужно получить неправильный ответ, чтобы затем получить правильный». Она со смехом заключила: «Я усердно работаю, чтобы получать множество неправильных ответов».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!