Бёнчан из VICTON поделился мыслями о своем персонаже в дораме «Деловое предложение» и рассказал о планах на будущее

0
2682

После завершения дорамы «Деловое предложение» Бёнчан из VICTON поделился мыслями о своем персонаже, актерских планах и многом другом.

Смотрите также: Лидер GFriend Совон (Ким Со Джон) поделилась своими эмоциями по поводу внезапного распада группы

Дорама «Деловое предложение», основанная на одноименноых веб-новеллеи вебтуне, это романтическая комедия об офисной работнице, которая инкогнито отправляятся вместо подруги на свидание вслепую с директором своей компании. Ан Хё Соп сыграл богатого наследника Кан Тэ Му, а Ким Седжон сыграла работницу продуктовой фирмы Шин Ха Ри. Бёнчан сыграл Шин Ха Мина, проблемного младшего брата главной героини.

По данным Nielsen Korea, финальная серия «Делового предложения», вышедшая в эфир 5 апреля, набрала средний общенациональный рейтинг 11.4%. На четвертой неделе марта дорама также поднялась на 4 строчку мирового рейтинга сериалов Netflix, что говорит о ее популярности за границей.

Бёнчан поблагодарил зрителей: «Думаю, мы смогли удачно завершить дораму благодаря любви и поддержке зрителей, поэтому я очень горд. Я счастлив, что смог порадовать зрителей».

Он объяснил, почему решил снять в этой роли: «Я подумал, что это будет возможность показать новую сторону себя, которая полностью отличается от того, что я показал в своем предыдущем проекте». Он также поговорил о своем персонаже: «Я сосредоточился на том, чтобы изобразить юного и незрелого, но в то же время милого и невинного персонажа. Думаю, я надолго запомню этого персонажа, потому что Шин Ха Мин напомнил мне меня самого, когда я был моложе».

Бёнчан прокомментировал свои отношения с коллегами: «Мы были внимательны друг к другу во время работы, и это позволило нам создать отличную химию. Все очень хорошо обо мне заботились, поэтому я смог повеселиться во время съемок». Он также поделился запоминающимся моментом съемок: «В последнем эпизоде есть сцена, когда мы ужинаем все вместе. Мы впервые собрались все вместе, и это правда ощущалось как семейный ужин».

Айдол рассказал о реакции участников VICTON: «Они все повеселились, смотря дораму, а также сказали, что мой персонаж хорошо мне подошел».

На вопрос о планах на будущее он ответил: «Вдобавок к актерской игре, я хочу продолжать дарить радость и затрагивать эмоции многих людей с помощью различных активностей в различных сферах. Я бы хотел быть актером, о котором зрители думают, вспоминая определенное время своей жизни». Он назвал своими примерами для подражания Нам Джу Хёка и Ли Бён Хона: «Они оба такие крутые и уважаемые, и я многому хотел бы научиться у них».

В конце интервью Бёнчан вновь поблагодарил зрителей и добавил: «Я продолжу расти как участник VICTON, становясь актером, который постоянно усердно трудится и взрослеет, поэтому я надеюсь, что вы продолжите поддерживать меня. Я также надеюсь, что 2022 станет для всех счастливым годом».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!