Кан Даниэль украсил собой обложку апрельского выпуска W Korea Man

2
521

Кан Даниэль появился на обложке апрельского выпуска журнала W Korea Man.

Смотрите также: 11 K-pop песен для тех, кто устал от романтики

Для фотосессии под названием «Воспоминания Кан Даниэля» актер-музыкант примерил образы от модного бренда Bally.

W Korea встретились с занятым Кан Даниэлем, который недавно завершил два больших проекта (он был ведущим шоу на выживание Street Woman Fighter и Street Dance Girls Fighter, а также успешно дебютировал в качестве актера в оригинальной дораме Disney+ «Курсанты полиции»), чтобы расспросить его о нынешней деятельности и планах на будущее.

В видео Даниэль поговорил о своей дораме, рассказав, что во время съемок многое узнал о жизни, и посоветовав обратить внимание на последнюю боевую сцену. По его словам, он был удивлен, что его песня «Hush Hush» стала саундтреком дорамы.

Интервьюер отметил, что Даниэль получил множество комплиментов как ведущий, и спросил, на что он обращал особое внимание. Артист ответил: «Поскольку это шоу на выживание, думаю, я особо старался помочь участникам расслабиться». Он сказал, что многому научился благодаря шоу.

Кан Даниэль рассказал, чем он сейчас занят: «Я работаю над своим альбомом. Записываю песни и занимаюсь многим другим». Он поддразнил фанатов, сказав, что сейчас его любимая песня это та, над которой он в настоящий момент работает.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!