Сон Джи Хё, Мун Га Ён, Чэ Джон Хёп, Ким Дон Ук и другие исполнят особые роли в новой дораме «Падающая звезда»

0
2701

Предстоящая дорама tvN «Падающая звезда» выпустила новый тизер!

«Падающая звезда» — романтическая комедия о людях, которые работают за кулисами в индустрии развлечений и убирают беспорядок, созданный звёздами. Дорама изображает реалистичную историю людей, которые стоят за знаменитостями и проливают кровь, пот и слёзы, чтобы помочь им сиять, как звёзды в небе.

Смотрите также: Со Ин Гук, О Ён Со и другие на чтении сценария предстоящей комедийной дорамы «Минамдан: Заметки по делу»

Ли Сон Гён сыграет О Хан Бёль — главу отдела по связям с общественностью в развлекательном агентстве, а Ким Ён Дэ — её заклятого врага, топ-звезду и нарушителя спокойствия в своём агентстве Гон Тэ Сона.

Недавно выпущенный тизер даёт забавное представление о некоторых знаменитостях, которые исполнят особые роли в дораме.

В видео О Хан Бёль и её команда по связям с общественностью имеют дело с разными людьми, включая Пак Чон Мина, Сон Джи Хё, Ли Сан У, Ким Сыль Ги, Ли Ки У, Чэ Джон Хёпа, Мун Га Ён и Ким Дон Ука.

Во время ужина с О Хан Бёль Пак Чон Мин сказал: «Говорят, что самое бесполезное занятие в мире — это забота о знаменитостях». На что О Хан Бёль отвечает: «Вы можете думать о знаменитостях как о другом виде, отличном от нас. Например, как об инопланетянах!?»

Сон Джи Хё идёт, излучая ауру знаменитости, но как только она садится, то кладёт голову на стол, и голос О Хан Бёль за кадром комментирует: «Наша актриса сейчас не очень хорошо себя чувствует».

Ли Сан У производит впечатление «колючей» знаменитости, когда сидит в фургоне. А Ким Сыль Ги превращается в двуличного айдола, которая на публике ведёт себя мило, но курит и грубо выражается, оставшись одна.

Ли Ки У, актёр, который чрезмерно погружается в свою роль и даже плачет при виде подёнок. Ким Дон Ук и Мун Га Ён, которые ранее играли возлюбленных в дораме «Отыщи меня в своей памяти», снова появятся как пара.

И есть одна знаменитость, которая поддерживает О Хан Бёль: Гон Тэ Сон. Эти двое демонстрируют сварливую химию, но он заявляет кому-то: «Ни за что не увольняйте О Хан Бёль». Ближе к концу тизера она говорит с благодарной улыбкой: «Я знаю, что уже поздно, но спасибо».

Премьера «Падающей звезды» состоится 22 апреля в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!