Ким Хён Чжун проведет встречу с фанатами в формате ток-шоу

0
58

Звезда Корейской волны Ким Хён Чжун проведет свою первую встречу с фанатами в новом году 21 января на крытом стадионе Чжамсиль в Сеуле.

И хотя необходимо будет оплатить входную плату на эту встречу, она будет составлять только 17 долларов США.

Было объявлено, что входная оплата составит примерно $ 17 на человека. Нежели чем проводить встречу в небольшом помещении, встреча с фанатами пройдет на стадионе Чжамсиль, который может вместить более чем 7,000 людей.

Встреча фанатов будет отличаться от обычных типовых встреч фанатов, а будет больше похожа на ток-шоу. Ким Хён Чжун также споет более чем 10 песен из его первого мини-альбома ‘Break Down‘ и второго мини-альбома ‘Lucky‘. Честно говоря, это будет скорее небольшой концерт, чем встреча с фанатами.

Корейские певцы, которые проводят концерты в помещении и используют звуковое и световое оборудование,  обычно берут входную оплату между 40 до 70 долларов США, однако Ким Хён Чжун не берет даже половины этой стоимости. В лучшем случае он покроет расходы на проведение встречи, но скорее всего потеряет деньги из-за этой встречи.

Кан Ин Сок, руководитель отдела музыкального производства агентства KeyEast, объяснил: «Честно говоря встреча с фанатами почти ничем не отличается от небольшого концерта, но мы делаем, потому что Ким Хён Чжун потребовал сделать это таким образом. Мы не получим от этого прибыль и мы относимся к этому как к специальному сервису для фанатов

Решение о проведении этой встречи с фанатами было принято внезапно, так как Ким Хён Чжун проведет много времени в Японии в новом году занимаясь промоушном своей музыки. Он не хотел разочаровать своих корейских фанатов и начнет новый год, поприветствуя  сначала их.

Любовь Ким Хён Чжуна к его фанатам не останавливается на этом. Большая корпорация предложила сделать промоушн с певцом, но он отказался. Руководитель Кан объяснил: «Он не захотел, чтобы его фанаты тратили их деньги, чтобы он смог заработать денег себе

С момента его дебюта в SS501, Ким Хён Чжун стал известен своей уникальностью и человеком слова. И даже сейчас, достигнув такой популярности, он совершенно не изменился. Он понимает, что именно фанаты сделали его тем, кем он стал сегодня и его любовь к ним безгранична.

Руководитель Кан заметил: «С точки зрения агентства мы знаем, что компания могла бы получить гораздо больше, если бы он сдался, и это очень плохо. Однако, когда я смотрю на него просто как на человека, то он настоящий человек, который держит свое слово» и поднял большой палец вверх.

В то же время было обнаружено, что Ким Хён Чжун негласно пожертвовал $100,000 на благие дела, не сказав своему агентству. В сравнении с другими знаменитостями, которые сообщают о своих пожертвованиях через пресс-релизы, Ким Хён Чжун поразительный молодой человек.

Ким Хён Чжун, это знаменитость, который заставляет свое агентство тратить деньги на своих фанатов. По той или иной причине, он заставит плакать первопроходца Корейской волны Пэ Ён Чжуна, главу KeyEast Entertainment.

Ager@YesАsia.ru

© allkpop.com/MyDaily via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях