Шин Хён Бин, Гу Кё Хван, Квак Дон Ён и другие сталкиваются с леденящим душу проклятием на постере дорамы «Чудовищный»

1
1374

Предстоящая дорама ужасов «Чудовищный» выпустила главный постер!

Смотрите также: Кан Тэ О подтвердил участие в новой дораме с Пак Ын Бин в главных ролях

«Чудовищный» рассказывает о людях, заманенных проклятием «той штуки», которая не должна была выйти в мир, и рассказывает историю археологов, которые гоняются за чудовищными случаями, о которых никогда не слышали. По мере того как деревня погружается в бедствие из-за обнаружения таинственной одержимой статуи Будды, замешательство людей, столкнувшихся со странным ужасом, и процесс погони за ним заставит телезрителей испытать нарастающее напряжение.

Дорама написана Ён Сан Хо, режиссером «Поезда в Пусан» и «Полуострова», а также сценаристом дорамы OCN «Проклятые», и Рю Ён Джэ, написавшим «Крысолова» и «Мою любовь Холо». Режиссером дорамы выступил Чан Кён Джэ, получивший награду за лучший сценарий на 16-й премии Busan Film Critics Award, а также за лучшую режиссуру и лучший сценарий на 3-й премии Wildflower Film Awards за фильм «Фантазия посредине лета».

Гу Гё Хван превращается в эксцентричного археолога Чон Ки Хуна, который исследует причудливые сверхъестественные явления. В период ведения оккультного канала на YouTube под названием «Ежемесячные истории о привидениях» он сталкивается со странным и невероятным явлением, исследуя буддийскую статую, найденную в округе Цзиньян.

Шин Хён Бин играет гениального криптоаналитика Ли Су Джин, которой приходится столкнуться с ужасным горем. Потеряв единственную дочь, Ли Су Джин бросает все, чтобы вернуться в Цзиньян, где с ней начинают происходить необъяснимые события.

Ким Чжи Ён играет Хан Сок Хи, начальника полиции, а Нам Да Рым играет ее сына Хан До Кён.

Квак Дон Ён играет возмутителя спокойствия Квак Ён Джу, а Пак Хо Сан играет губернатора Квон Чжон Су.

Новый постер подчеркивает пугающую обстановку вокруг людей, которые должны выжить, преодолев невероятное проклятие. Текст на постере гласит: «Те, кто увидит его глаза, попадут в ловушку ада», заставляя зрителей задуматься о судьбе тех, кто пострадал от проклятия.

Чон Ки Хун, Ли Су Джин, Хан Сок Хи, Хан До Гён, Квак Ён Джу и Квон Джон Су выражают напряженность с душераздирающей серьезностью, а весь их облик источает страх перед окружающим кошмаром. Черный дождь, стекающий по фигурам, еще больше усиливает тревожность. На постере также можно увидеть буддийскую статую, которую ни в коем случае нельзя было выкапывать. Смогут ли эти шесть персонажей бороться с проклятием, не будучи поглощенными им?

Соглано сюжету дорамы Чон Ки Хун столкнется лицом к лицу со странной силой, в то время как Ли Су Джин, которая рассталась с Ки Хуном из-за смерти их дочери, серьезно увязнет в катастрофе, вызванной проклятием. Хан Сок Хи будет изо всех сил пытаться спасти своего сына, а Квон Чжон Су будет бесконечно колебаться, не имея возможности контролировать сбитых с толку горожан. Кроме того, в сюжете присутствует Квон Ён Джу, который находит проклятие забавным, и Хан До Гён, которому приходится иметь дело с людьми, теряющими рассудок среди всего этого хаоса. Каждый из персонажей будет бороться с тьмой по-своему. Будет интересно посмотреть, какой выбор делают люди в экстремальных ситуациях.

Продюсеры дорамы поделились: «Проклятая статуя Будды проснется и откроет самый темный ад в сердцах людей. Смотри, как пепельный страх сковывает людей в непредсказуемой тьме. Переплетенные истории Чон Ки Хуна, Ли Су Джина, Хан Сок Хи, Хан До Гёна, Квак Ён Джу и Квон Джон Су, которые борются со странной силой, создадут самый корейский сверхъестественный триллер».

Премьера «Чудовищного» состоится 29 апреля. Смотрите тизер ниже:

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!