Им Шиван и Сольхён продемонстрируют свою химию в новой дораме «Летняя забастовка»

0
1596

7 апреля президент StudioGenie Ким Чул Хён провел «День СМИ KT Group», объявив о планах компании в отношении телевизионных и театральных проектов запланированных на 2022 год.

Смотрите также: Шин Хён Бин, Гу Кё Хван, Квак Дон Ён и другие сталкиваются с леденящим душу проклятием на постере дорамы «Чудовищный»

Первая дорама от StudioGenie, которая выйдет в эфир в 2022 году, — это сериал «Нет Гу Пиль Су» с Дуджуном из Highlight и Квак До Воном в главных ролях. Сериал будет транслироваться по Sky TV в Южной Корее и через Netflix по всему миру.

Во второй половине 2022 года StudioGenie планируют выпустить дораму «Summer Strike (Летняя забастовка)» (рабочее название), сюжет которой основан на популярном вебтуне « «I Don’t Feel Like Doing Anything (Мне ничего не хочется делать)». Главные роли в дораме исполнят актеры Лим Шиван и Сольхён, которые продемонстрируют свою особую химию в паре. Премьера «Summer Strike (Летняя забастовка)» запланирована на ноябрь этого года. История вращается вокруг 28-летней женщины, которая однажды летом заявляет, что отдохнет от всего в своей жизни. Сериал будет снят Ли Юн Джон, которая работала над такими дорамами, как «Первое кафе Принц»«Сердцем к сердцу» и «Сыр в мышеловке».

Кроме того, в планах StudioGenie множество других телевизионных и театральных проектов, в том числе сериалы, предназначенные для глобальных потоковых платформ, домашних потоковых платформ и другие.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!