6 дорам, которые стоит посмотреть, если вам понравилось «Деловое предложение»

9
55348

Вы скучаете по корейским дорамам с большим количеством клише? Хотя сериалы с шокирующими поворотами сюжета, безусловно, привлекают внимание, надо признать, что сюжет о богатом парне и бедной девушке тоже бывает интересен. Хорошо, что 2022 год подарил нам «Деловое предложение», но теперь, когда история Тхэ Му и Ха Ри подошла к концу, хочется посмотреть чего-то такого же легкого. Вот шесть дорам, которые стоит посмотреть после «Делового предложения».

Смотрите также: 8 фактов о Ли Джун Ки, которые заставят вас полюбить его еще больше

«Что случилось с секретарем Ким?»

Эта дорама вышла в 2018 году. Главные роли в ней сыграли Пак Со Джун, Пак Мин Ён, Ли Тэ Хван и Пё Йе Джин.

Если и есть корейская дорама, очень похожая на «Деловое предложение», то это «Что случилось с секретарем Ким?». Главный герой – самовлюбленный чеболь, у которого такой же вайб и такая же прическа, как у Тэ Му. Он влюбился в свою сотрудницу, и сцены страстных поцелуев вы не сможете долго выкинуть из головы. Как и «Деловое предложение», это также адаптация вебтуна.

«Силачка До Бон Сун»

Эта дорама вышла в 2017 году. Главные роли в ней сыграли Пак Хён Шик, Пак Бо Ён и Джи Су.

Генеральный директор Ainsoft Ан Мин Хёк – сын чеболя, но он хочет добиться успеха самостоятельно, и поэтому основал компанию, которая выпускает игры. Вскоре после этого ему начинают поступать угрозы, и теперь у него появился сталкер. Он нанимает в качестве телохранителя До Бон Сун, девушку со сверхчеловеческой силой. «Силачка До Бон Сун» — это смесь фэнтези и романтики. Это также очень смешная комедия.

«Властитель солнца»

Эта дорама вышла в 2013 году. Главные роли в ней сыграли Со Джи Соб, Гон Хё Джин и Со Ин Гук.

Хотите ужасов в свой список романтических комедий? «Властитель солнца» — это то, что вы ищете. В этой дораме Гон Хё Джин играет Тхэ Гон Шиль, жизнерадостную девушку, чья жизнь изменилась после несчастного случая. Теперь она может видеть призраков и страдает бессонницей. Все начало налаживаться, когда она встретила генерального директора Джун Вона (Со Джи Соб), который на самом деле милаш, хотя и ведет себя как эгоист. Призраки исчезают, когда Гон Шиль находится рядом с ним.

«Ты прекрасен!»

Эта дорама вышла в 2009 году. В ней сыграли Пак Шин Хе, Чан Гын Сок, Ли Хонки из FTIsland и Чон Ёнхва из CNBLUE.

Это история монахини по имени Го Ми Нё и ее брата-близнеца Го Ми Нама. Однажды Ми Наму пришлось уехать за границу, потому что его пластическая операция прошла не так, как надо. Ми Нам – участник группы под названием A.N Jell, и Ми Нё должна месяц притворяться своим братом. Ведущий вокалист группы Хван Тхэ Гён влюбляется в нее, хоть и не с первого взгляда.

«Первое кафе Принц»

Эта дорама вышла в 2007 году. В ней сыграли Гон Ю, Юн Ын Хе, Ли Сон Гюн и Чэ Джон Ан.

Эта дорама, как и две предыдущие, — классика корейских сериалов, которую надо обязательно посмотреть, если вы еще этого не сделали. «Первое кафе Принц» является одним из сериалов, которые познакомили зрителей с клише корейских дорам. В ней есть бабушка, которая одержима организацией свиданий вслепую для своего внука, и сюжет с фальшивой личностью, как и в «Деловом предложении». Главную героиню часто принимают за парня. Она начинает работать в кафе главного героя, куда берут только мужчин, под видом парня.

«Истинная красота»

Эта дорама вышла в 2020 году. В ней сыграли Мун Га Ён, Ча Ыну из ASTRO, Хван Ин Ёп и Пак Ю На.

Если вам хочется отдохнуть от романтических комедий со взрослыми персонажами, можно вернуться в старшую школу. «Истинная красота», основанная на одноименном  популярном вебтуне, содержит много типичных сцен из корейских дорам, но зрители определенно не жаловались на это. Эта дорама поставляла серотонин в организм благодаря своему легкому и забавному сюжету. Любовный треугольник заставит вас болеть за второго главного героя, а дружба тронет ваше сердце. «Истинная красота» также полна жизненных уроков: от принятия себя до понимания проблем, с которыми сталкиваются окружающие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!