Ли Кван Су и Сольхён ищут преступника в тизере дорамы «Список покупок убийцы»

0
402

Канал tvN поделился тревожным кратким обзором предстоящей дорамы «Список покупок убийцы»!

Основанный на одноимённом романе Кан Джи Ёна«Список покупок убийцы» — комедийно-мистический триллер об обычном районе на окраине Сеула. Когда рядом с многоквартирным домом находят таинственное тело, ключевой уликой становится чек из супермаркета, с которого начинается увлекательная охота на убийцу.

Смотрите также: Ким Юн Джи (NS Yoon-G) дебютирует в США в комедийном фильме от Netflix «Лифт» с Кевином Хартом в главной роли

Ли Кван Су сыграет Ан Дэ Сона — сына владельца супермаркета Хан Мён Сук (Чин Хи Гён). Сольхён (AOA) сыграет девушку Ан Дэ Сона, До А Хи, которая состоит на службе в полиции и, будучи влюблённой в свою работу, решает самостоятельно поймать преступника, когда рядом с многоквартирным домом обнаруживают тело.

Недавно выпущенный тизер начинается с того, что Кён А (Квон Сохён), одна из постоянных покупательниц супермаркета, расплакалась и в ужасе воскликнула: «Кто тот человек, что доставляет мои заказы? Почему ты продолжаешь приносить мне то, что я даже не заказывала?» Когда она показывает содержимое пакета, доставленного к её двери, сотрудники супермаркета не могут скрыть своего шока и ужаса.

Вскоре после этого по соседству происходит убийство, и Ан Дэ Сон отмечает: «Она наша постоянная покупательница». Кто-то с подозрением спрашивает его: «Вы так много знаете обо всех своих постоянных покупателях?» Затем Ан Дэ Сон становится эмоциональным, жалуясь полиции: «Почему вы продолжаете беспокоить не тех людей, вместо того, чтобы ловить виновного?» Тем временем его мама ругает его, говоря: «Разве я не говорила тебе не вмешиваться?»

Однако Ан Дэ Сон не может просто стоять и смотреть, наоборот, он ещё упорнее пытается выследить убийцу. Его девушка До А Хи присоединяется к нему, уверенно заявляя: «Я поймаю [преступника] в мгновение ока».

Тизер заканчивается тем, что Ан Дэ Сон внимательно наблюдает за своими коллегами-сотрудниками супермаркета, замечая: «Преступник может быть прямо здесь, в супермаркете».

Премьера «Списка покупок убийцы» состоится 27 апреля в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!