Цуки из Billlie рассказала о том, как была стажером SM вместе с Ниннин из aespa

0
3474

7 апреля MMTG загрузили новое видео на свой Youtube-канал, а звездным гостем оказалась участница группы Billlie Цуки.

Ближе к концу видео ведущая интернет-шоу ДжэДжэ и Цуки сидят в машине, направляясь в общежитие Billlie.

Скрасить свою поездку девушки смогли в приятной беседе. ДжэДжэ поинтересовалась, есть ли у певицы братья или сестры, на что Цуки ответила: «К сожалению, я единственный ребенок в семье».

Затем ДжэДжэ спросила у айдола, есть ли кто-то из знаменитостей, с кем она хотела сблизиться еще до своего переезда в Южную Корею.

Цуки призналась, что всегда хотела подружиться с теми, кто того же возраста, что и она: «Редко можно найти друзей одного возраста. На данный момент у меня таких нет».

Джэджэ задалась вопросом, есть ли другие японские айдолы, родившиеся в 2002 году, а затем начала искать k-pop звезд, которые родились в тот же год, что и Цуки. И к ее большому удивлению, таких оказалось не так уж много.

Затем Цуки неожиданно спросила ведущую: «А вы встречали Ниннин?», ДжэДжэ кивнула и ответил, что да.

Певица продолжила: «Пожалуйста, если встретите ее снова, расскажите ей обо мне». На вполне логичный вопрос, почему именно Ниннин и что ее связывает с Цуки, девушка рассказала, что они знакомы еще с периода, когда обе были трейни.

Джэджэ удивилась, услышав это, и спросила: «Правда? Значит, вы дружите?».

В ответ на это Цуки поделилась воспоминаниями о том, как она была стажером SM вместе с Ниннин: «Мы стали трейни в одно и то же время. Но прошло достаточно много времени с тех пор, как мы общались. Но период совместной стажировки был очень непростым этапом для меня».

Как известно, когда было объявлено о том, что Цуки дебютирует в качестве участницы Billlie, первой женской группы Mystic Story, была раскрыта ее история в индустрии развлечений, и один из любопытнейших пунктов из нее – стажировка в SM. Тогда Цуки была еще ученицей средней школы и носила имя Рави.

Узнав ее прошлом, многие фанаты с нетерпением ожидают возможного взаимодействия между Цуки и Ниннин.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!